Animoca Brands разрабатывает основанную на блокчейне игру MotoGP Manager

Новости

Фирма Animoca Brands Corporation Limited, занимающаяся блокчейном и искусственным интеллектом, заключила партнерское соглашение со спортивной управляющей компанией Dorna Sports, SL для разработки игры-менеджера MotoGP на основе блокчейна.

Согласно пресс-релизу, опубликованному совместно с Cointelegraph 26 сентября, Animoca Brands завершила стратегическое увеличение капитала на 1 миллион долларов США (677 600 долларов США) от группы инвесторов, включая Мозеса Тана, основателя AP Capital и основателя Goldman Sachs Asia Pacific.Компания планирует выделить часть средств на продвижение игры менеджера.

Доберитесь до гоночного сезона MotoGP 2020

В пресс-релизе говорится, что Animoca Brands определила целевую дату гоночного сезона MotoGP 2020 года для запуска игры, а также дополнительную информацию:

«Animoca Brands создаст игру в стиле« менеджера »на основе интеллектуальной собственности MotoGP, которая будет состоять из набора предметов коллекционирования, связанных непосредственно с основным игровым процессом;Диспетчер игры будет использовать технологии блокчейна и специально разработанные интеллектуальные контракты, чтобы пользователи могли приобретать, собирать, просматривать, использовать и передавать предметы коллекционирования, которые станут частью игрового процесса ».

Как часть соглашения, игра должна быть выпущена на различных платформах, включая мобильные устройства, ПК, Mac, Интернет и игровые приставки.

Внедрение блокчейна в мир видеоигр

Компании активно экспериментируют с технологией блокчейна в мире видеоигр.Совсем недавно Naspers, крупнейший акционер китайского интернет-гиганта Tencent, принял участие в инвестициях в 15 миллионов долларов в разработчика игр для блокчейн Immutable.

17 сентября Всемирный обмен активами (WAX) показал, что на блокчейне WAX запускается одно из крупнейших децентрализованных приложений в мире — онлайн-игра в жанре экономической стратегии в реальном времени Prospectors.

Также в этом месяце платформа блокчейн с открытым исходным кодом Waves и платформа для распространения игр блокчейн The Abyss объявили о планах по запуску рынка цифровых товаров и игровых предметов на основе блокчейн.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий