Animoca Brands — самый финансируемый разработчик метавселенной в 2022 году: Nasdaq

Новости

Медвежий рынок криптовалют также называют рынком строителя многими ведущими деятелями и компаниями отрасли.

Новые данные от Nasdaq показывают, что у инвесторов было такое мышление, поскольку они продолжали вкладывать деньги в Web3, особенно в проекты, связанные с метавселенной.

Согласно данным, за последний год было заключено 216 сделок по финансированию метавселенной на общую сумму почти 2 миллиарда долларов США. На вершине пула финансирования находились услуги, основанные на «поддержке», то есть основные компоненты для строительства.

«Для создания опыта метавселенной внезапно понадобились цифровые архитекторы, дизайнеры игр, разработчики ИИ, создатели контента и пользовательские сервисы метавселенной».

Выяснилось, что Animoca Brands, крупный разработчик экосистемы метавселенной, заключила наибольшее количество сделок с метавселенной за последний год, с 15 закрытыми сделками. В 2022 году компания получила более 564 миллионов долларов финансирования.

Недавно компания также объявила, что планирует создать фонд метавселенной на миллиард долларов для разработчиков в космосе.

В отчете говорится, что в этом году инвесторы привлекли больше внимания к более крупным платформам метавселенной. Хотя это прокладывает путь к более мелким, более нишевым проектам в будущем. Согласно Nasdaq, особенно те, у кого есть планы «открытой метавселенной», одержат верх.

Связанный: Разработчики Web3 «более активны, чем когда-либо» на фоне криптовалютной зимы: отчет

Заглядывая вперед, в отчете говорится, что службы поддержки ИИ и фирмы по созданию аватаров будут по-прежнему получать крупные инвестиции. Кроме того, расширение открытых платформ метавселенной определит следующий этап развития наряду с улучшенными экономическими моделями и удобством использования в GameFi.

2021 год был годом невзаимозаменяемого токена (NFT), этот год также можно было рассматривать как год метавселенной, поскольку он занял второе место в качестве слова года в Оксфордском словаре.

Оба существовали до своего соответствующего бума, однако это был год, когда и разработчики, и бренды, и потребители массово вскочили на борт. На самом деле исследования даже показывают, что метавселенная является ключевым фактором долгосрочного успеха NFT.

Другой недавний опрос показал, что более 90% потребителей интересуются метавселенной и тем, как она будет формировать их цифровой опыт.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий