Animoca подтверждает раунд на 110 миллионов долларов во главе с Temasek, планирует новые приобретения

Новости

Компания Animoca Brands, крупный игрок в сфере метавселенной и блокчейн-игр, официально раскрыла подробности раунда финансирования под руководством сингапурского государственного инвестора Temasek.

Animoca объявила в четверг, что закрыла раунд стратегического финансирования в размере 110 миллионов долларов от выпуска конвертируемых облигаций для небольшого числа институциональных инвесторов. Компания заявила, что завершенный по цене конвертации в 4,5 австралийских доллара или около 3 долларов США, новый раунд оценивает Animoca так же, как и в предыдущем раунде финансирования.

В раунд облигаций вошли новые инвесторы, такие как Temasek, частная инвестиционная компания Boyu Capital и глобальная венчурная компания GGV Capital. Эти компании создали стратегический консорциум новых инвесторов с целью консультирования компании, поскольку она продолжает расти и строить свою организационную структуру.

Ожидается, что Temasek, Boyu и GGV будут привлекать и консультировать Animoca по широкому кругу вопросов бизнеса, а также вносить свой вклад в ее бизнес и прирост капитала, отмечается в объявлении.

Кроме того, среди существующих инвесторов раунда были крупная южнокорейская инвестиционная компания Mirae Asset Management и венчурная компания True Global Ventures.

Animoca планирует использовать новые средства для продолжения инвестиций в стратегические приобретения, разработки новых продуктов и получения лицензий на интеллектуальную собственность. Компания также нацелена на достижения в области открытой метавселенной, включая усилия по продвижению прав цифровой собственности для онлайн-пользователей.

Ят Сиу, соучредитель и исполнительный председатель Animoca Brands, отметил важность участия в раунде крупных мировых организаций, заявив:

«Наши новые инвесторы будут вносить свой вклад в стратегические советы и перспективы, поскольку мы строим ведущую в мире компанию, продвигающую права цифровой собственности в индустрии Web3».

Некоторые первоначальные сообщения о раунде финансирования Animoca впервые появились в конце августа, а анонимные источники утверждали, что Temasek возглавит раунд финансирования Animoca на 100 миллионов долларов.

Связанный: инкубатор Blockchain оценивается в 100 миллионов долларов после серии A под руководством NGC Ventures

Temasek — известный крипто-инвестор, участвующий в нескольких инвестиционных раундах для крупных криптовалютных компаний, включая Binance и Amber Group. Главный инвестиционный директор Temasek International Рохит Сипахималани подчеркнул, что поддерживаемая государством фирма не инвестирует напрямую в криптовалюту, а скорее сосредоточена на инвестировании в бизнес, связанный с криптовалютой.

«Мы не инвестируем напрямую в криптовалюту, но некоторые из фондов, в которые мы вложили средства, могут быть связаны с криптовалютой», — как сообщается, сказал Сипахималани в июле 2022 года. и лопаты всей системы, средства реализации, а не валюты».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий