Ассоциация Libra ведет переговоры с регуляторами ЕС после оппозиции

Новости

Ассоциация Libra ведет переговоры с регулирующими органами Европейского Союза, по словам ее управляющего директора, согласно интервью Reuters, 27 сентября.

Бертран Перес сказал, что дискуссии продолжаются и предстоит еще многое сделать в одном из его первых публичных выступлений на работе на конференции по блокчейну в Женеве, где основана ассоциация.

Libra Facebook встретил холодный прием во Франции и Германии

С тех пор как Facebook объявил о своем намерении запустить криптовалюту Libra, он стал объектом пристального внимания со стороны регулирующих органов Европы и Северной Америки.

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг прибегает к ужину и ужину с американскими законодателями, в то время как французские и немецкие власти зашли настолько далеко, что пообещали, что заблокируют работу Libra в Европе.

Libra явно надеется, что включение в ЕС регуляторов будет иметь определенный вес для Франции и Германии.

Дата запуска зависит от прогресса с регулирующими органами

Перес, бывший руководитель PayPal, объяснил, что запланированная дата запуска сети в июне 2020 года будет зависеть от прогресса, достигнутого с регулирующими органами.Это была их «Северная звезда», сказал Перес, добавив, что задержка в одну или две четверти не будет проблемой.

«Что важно, так это то, что нам необходимо соблюдать требования регуляторов, и мы должны быть уверены, что они на нашей стороне и полностью удовлетворены нашими решениями».

Это перекликается с мнением Цукерберга о том, что самое главное, что Libra «чувствительна к обществу».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий