Аутсайдеры поднимаются: Dogecoin пережил бойню в 2022 году лучше, чем большинство

Новости

На фоне серьезного спада криптовалюты в 2022 году цена Dogecoin (DOGE) держалась намного лучше, чем большинство ведущих активов на рынке.

DOGE занимает третье место в первой десятке, снизившись на 58% в этом году, уступая только Ripple (XRP) и Binance Coin (BNB), у которых снижение составило 57,2% и 53,%.

Глядя на 10 лучших активов с точки зрения рыночной капитализации согласно данным Crypto Bubbles, биткоин (BTC), эфир (ETH), Cardano (ADA) и Polygon (MATIC) потеряли значительно больше: 65,1%, 67,8%, 80,9 и68,8% за штуку за последние 12 месяцев.

DOGE также значительно опережает другие известные имена в топ-20, такие как Polkadot (DOT), Solana (SOL), Uniswap (UNI) и Avalanche (AVAX), которые упали на 84%, 93,8%, 70,3% и 89,9.% каждый.

Кошмар цен на активы 2022: криптовалютные пузыри

Данные Intotheblock (ITB) также содержат интересную информацию: большинство (54%) ходлеров DOGE в настоящее время находятся в зеленой зоне при текущей цене 0,07 доллара, в то время как 3% находятся в безубыточности, а 43% — в красной.

Цифры ITB основаны на определении средней стоимости покупки токенов в отслеживаемых кошельках и сравнении ее с текущей ценой данного актива.

Глядя на другие активы, данные ITB показывают, что 46% держателей BTC и 47% держателей ETH в настоящее время находятся в зеленой зоне на момент написания, что свидетельствует о хороших результатах мемкойна, несмотря на его волатильную историю.

Резюме DOGE: В блок

Высокая производительность достигается, несмотря на отсутствие значительных новостей для сети Dogecoin или чего-либо в трубах, чтобы оправдать волнение в будущем, за исключением некоторых недавних предположений о том, что DOGE потенциально, возможно, однажды может быть интегрирован с Twitter Илона Маска.

Для сравнения, в этом году Ethereum сократил уровень энергопотребления на 99%, а множество проектов уровня 2 помогли ему масштабироваться. Основы, по-видимому, не обладают силой мемов.

ШИБА-ИНУ против ДОЖЕ

Однако конкурент DOGE, мемкойн Shiba INU (SHIB), также столкнулся с трудностями, несмотря на усилия сообщества по созданию полноценной экосистемы, состоящей из блокчейн-игр, NFT и платформы метавселенной в этом году.

Токен упал на 76,1% за последние 12 месяцев, при этом только 14% ходлеров в плюсе, 4% безубыточности и 82% в минусе согласно ITB.

По теме: Реальная собака, стоящая за мемкойном DOGE, серьезно больна

Согласно данным CoinGecko, DOGE занимает восьмое место среди крупнейших криптовалютных активов с точки зрения рыночной капитализации в размере 10,1 млрд долларов, а SHIB занимает 17-е место с 4,8 млрд долларов.

Однако в некоторых потенциально оптимистичных новостях для сообщества SHIB ведущий разработчик Шитоши Кусама под псевдонимом намекнул, что в работах, связанных с проектом Shibarium, может быть новое партнерство.

Shibarium — это грядущее решение для масштабирования Ethereum Layer 2, в котором будут размещаться платформа метавселенной экосистемы, игры и децентрализованный обмен.

Биография Шитоши Кусамы была недавно обновлена ​​и теперь гласит: «МЫ не одиноки», а их местоположение было установлено как «С новым другом… угадайте, кто?».

Это последовало за твитом в канун Рождества их 865 400 подписчикам, который гласил:

«Вэнь Шибариум?Пожалуйста, знайте, что это произойдет очень скоро*, но не в решающий момент для людей, которые они могут провести со своей семьей (или во время новогодней вечеринки). Наслаждайтесь этими следующими днями, следующий год важен для человечества».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий