Binance дебютирует в европейских парах, так как CZ сообщает, что 180 валют Fiat установлены на 2020 год

Новости

Биржа криптовалют Binance подтвердила, что предложит торговлю евро (EUR) против шести криптовалют в последнем фиатном расширении платформы.

В сообщении в блоге 3 января Binance подтвердил, что торги для EUR-пар начнутся в 8 часов утра в тот же день.Пользователи смогут торговать евро против Биткоин (BTC), Эфира (ETH), XRP и Binance Coin (BNB).

Binance также поддержит торговлю с двумя стабильными монетами: Tether (USDT) и собственным токеном, поддерживаемым долларом США, Binance USD (BUSD).

Евро не только для Бинанс Джерси

Этот шаг вытекает из добавления депозитов и снятий в евро в ноябре, которые появились вместе с идентичными услугами для российского рубля, украинской гривны и казахстанского тенге.

На самом деле биржа уже предлагает торговые пары EUR на своей дочерней компании Binance Jersey, которая открылась в январе прошлого года.

В последнем выпуске указанная валюта станет доступна трейдерам на основной платформе Binance, оставив позади только своего американского партнера Binance US.

Поддерживаемые фиатные валютные пары в Binance по состоянию на 2 января 2020 г.

Поддерживаемые фиатные валютные пары на Binance по состоянию на 2 января 2020 года. Источник: Binance

Чехия обещает «180+» фиатных валют

Несмотря на сложные нормативные изменения, которые привели к тому, что Binance предоставляет различные свободы пользователям в зависимости от страны проживания, руководители остаются оптимистичными относительно будущего.

В другом сообщении, приветствующем новый год 2 января, генеральный директор Чангпенг Чжао, известный в кругах криптовалюты как «CZ», назвал 2019 год годом основания.

«Одна из наших ключевых целей на 2020 год — привнести криптовалюту в массы.Для этого мы стремимся разрешить торговлю с использованием фиат-криптовалюты на 180+ фиатных валют », — написал он о планах компании на ближайшие двенадцать месяцев.

Ч.З. добавил, что график приобретения Binance будет включать как минимум два, что окажет «значительное влияние» на отрасль.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий