Binance получает зеленый свет для криптовалютных сервисов в Дубае

Новости

Криптовалютная биржа Binance получила лицензию на минимальный жизнеспособный продукт (MVP) от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA), что позволяет криптовалютной бирже предлагать ряд услуг в области виртуальных активов квалифицированным розничным и институциональным инвесторам, сообщила компания во вторник.

Разработка последовала за выдачей временной лицензии, выданной в марте, которая позволила компании открыть офис в Объединенных Арабских Эмиратах и ​​предоставлять услуги по обмену цифровыми активами предварительно квалифицированным инвесторам и финансовым фирмам.

С новым разрешением Binance сможет предлагать ряд услуг, связанных с виртуальными активами, квалифицированным розничным и институциональным инвесторам в соответствии с законодательной базой для поставщиков услуг виртуальных активов (также известных как VASP).

Это также позволит компании получить доступ к местным банковским каналам и предоставить открытые денежные счета, конвертацию виртуальной валюты в фиат, передачу активов, хранение и управление, а также услуги по предложению токенов и торговле.

Чанпэн Чжао (Чехия), основатель и генеральный директор Binance, прокомментировал в своем заявлении:

«Мы твердо верим, что у нас есть прекрасная возможность работать с нашими коллегами по отрасли для разработки единых стандартов внедрения по всему миру, как мы это делали в Дубае».

Действия Binance говорят о том, что она намерена и дальше расширять свое присутствие на Ближнем Востоке. В марте биржа получила лицензию на работу в Бахрейне, предлагая криптовалютные услуги, включая хранение, торговлю и управление портфелем.

Дубайская VARA, созданная в марте 2022 года, отвечает за лицензирование и регулирование поставщиков виртуальных активов в эмирате и на его территориях свободной зоны. Местные власти также предоставили CryptoCom временную лицензию и разрешение на создание региональной штаб-квартиры FTX.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий