Binance создает Глобальный консультативный совет для работы над регуляторными и политическими вопросами

Новости

По мере роста криптовалютного сообщества проблемы внутри криптовалютного сообщества становятся все более сложными. Регуляторные, политические и социальные проблемы часто мешают внедрению криптовалюты, замедляя продвижение в этой сфере.

В ответ на эти проблемы криптовалютная биржа Binance сформировала целевую группу под названием Глобальный консультативный совет (GAB). Совет состоит из лиц, которые, как ожидается, будут решать любые проблемы, которые могут возникнуть, поскольку биржа продолжает свои инициативы по продвижению криптовалюты, блокчейна и внедрения Web3.

Группу возглавит бывший сенатор США Макс Бокус. В число участников входят различные фигуры, такие как Ибукун Авосика, ХёнРин Банг, Бруно Безар, Лесли Маасдорп, Энрике де Кампос Мейреллес, Адальберто Пальма, Дэвид Плуфф, Кристин Шефер, лорд Вейзи и Дэвид Райт.

В пресс-релизе генеральный директор Binance Чанпэн Чжао сказал, что с момента создания биржи она столкнулась с проблемами, о существовании которых «никто даже не подозревал». Чжао считает, что создание GAB — это шаг к продвижению миссии фирмы. Он сказал, что:

«Мы всегда ставим наших пользователей на первое место, и это послужило для нас очень эффективной путеводной звездой за последние пять лет беспрецедентного и захватывающего роста».

Тем временем Баукус выразил свое восхищение потенциалом криптовалюты, блокчейна и Web3. По словам Бокуса, они стремятся решать сложные проблемы и добиваться социально положительных результатов.

Связанный: Регулируемый финтех в Бахрейне позволяет осуществлять платежи криптовалютой с Binance

На недавней австралийской конференции по криптовалюте Эовин Чен, генеральный директор Trust Wallet, обозначила барьеры, стоящие на пути более широкого внедрения криптовалюты. По словам Чена, это простота использования, безопасность, конфиденциальность и идентификация.

Между тем, собственный блокчейн Binance, BNB Chain, недавно запустил инициативу сообщества, направленную на защиту пользователей от мошенничества и эксплойтов. Названная AvengerDAO, децентрализованная автономная организация (DAO), ориентированная на безопасность, была создана, чтобы добавить дополнительный уровень безопасности в блокчейн.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий