Binance теперь поддерживает депозиты и снятие средств в южноафриканском ранде

Новости

Binance, одна из крупнейших в мире бирж криптовалюты, теперь поддерживает прямые транзакции в южноафриканском рэнде.Теперь пользователи смогут вносить ранды на свои торговые счета менее чем за 30 минут, если их банковские счета поддерживают услугу «Ускоренные платежи».

В своем блоге 12 мая Binance объявил, что rand будет доступен против пяти основных криптовалют — Биткоин (BTC), Эфир (ETH), Бинанс-монета (BNB), Бинансовый доллар (BUSD) и Tether (USDT).

Это, по-видимому, является частью стратегии Binance по инвестированию в криптовалютные биржи с прежними банковскими отношениями, чтобы они могли обеспечивать криптовалюту, торгуя против местных бумажных валют.

Инвестирование и расширение по всему миру

Binance активно участвует в расширении своего охвата как в развитых, так и в развивающихся странах.Только сегодня сообщалось, что Binance осуществил инвестиции в одну из крупнейших внутренних регулируемых бирж Индонезии — тококриптовалюту — хотя объем инвестиций пока неизвестен.

Ранее в апреле Binance также добавил поддержку индийской рупии и индонезийской рупии, чтобы использовать потенциал растущих рынков криптовалюты в этих странах.Binance также приобрела крупнейшую в Индии биржу криптовалют WazirX и самую известную платформу криптовалют CoinMarketCap.

Согласно заявлениям генерального директора Binance Чанпэна Чжао, известного как CZ, в апреле, компания инвестирует четверть своей прибыли в различные инвестиционные возможности.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий