Биржа криптовалют OKEX запускает фьючерсы на биткоин с маркой

Новости

Криптовалютная биржа OKEx запустила фьючерсные контракты на биткоин (BTC), которые заключаются с помощью стабильной монеты Tether (USDT).OKEx объявил о новом предложении в пресс-релизе 14 ноября.

OKEX впервые объявил о своем намерении начать торговлю фьючерсами на USDT с плечом до 100x в конце октября.Теперь, после проведения симуляции, которая началась 5 ноября, биржа разместила предложение BTC/USDT на своей торговой платформе.

Ранее биржа говорила, что предложение контракта на основе деривативов на основе стабильных монет позволит трейдерам проще и эффективнее ориентироваться на рынке и рассчитывать риски.Генеральный директор OKEx Джей Хао прокомментировал:

«Моделирование нашего фьючерсного контракта на USDT было очень успешным, и мы получили положительные отзывы от трейдеров из сообщества OKEx».

Данный производный инструмент котируется и рассчитывается в долларах США, и каждый контракт BTC/USDT имеет номинальную стоимость 0,0001 биткоина и имеет диапазон доступных значений от 0,01 до 100 раз.Пользователи платформы могут открывать как длинные, так и короткие позиции по контракту.

Больше активов, чтобы прийти

В будущем OKEx также запустит фьючерсы с маржой на USDT на другие активы криптовалюты.Точнее, фирма объявила о планах по запуску таких контрактов для EOS, Ether (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), XRP, Ethereum Classic (ETC), Tron (TRX) и Bitcoin SV (BSV).

Как вчера сообщалось, Bakkt объявила, что торговля фьючерсами на Биткоин на Межконтинентальной бирже будет расширена и будет включать опцион с наличными деньгами.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий