Bitholic Now Bithumb Сингапур в новом расширении от южнокорейского Bithumb

Новости

Базирующаяся в Сингапуре биржа криптовалют Bitholic в этом месяце сменила название на Bithumb Singapore. Bithumb, со своей стороны, известен как криптовалютный обмен, базирующийся в Южной Корее.

Местные СМИ News1 Корея поделилась этим заявлением в отчете от 8 августа. Согласно отчету, изменение названия является частью зарубежного расширения Bithumb; однако в документе отмечается, что структура капитала Bithumb остается неизвестной.

Согласно объявлению, смена названия биржи произошла где-то в этом месяце. Более того, официальный представитель Bithumb, как сообщается, подтвердил в своем выпуске, что «Bitholic планирует запустить бизнес по торговле монетами под названием Bithumb Singapore». Однако на момент публикации веб-сайт Bitholic, похоже, сохранил свое название.

В отчете также отмечается, что BitHolic представляет Пак Чон Хун, который, по-видимому, является бывшим директором Бюро стратегического планирования Bithumb.

Еще в октябре 2018 года консорциум BK Global приобрел контрольный пакет акций Bithumb за 354 миллиона долларов, согласно отчету The Business Times. Сообщается, что лидер BK Global Ким Бюнг-гун — пластический хирург, который управляет клиниками как в Южной Корее, так и в Сингапуре, а также инвестирует в блокчейн-бизнес.

Правовые проблемы для Bithumb

Как сообщалось в июне, Bithumb подвергается судебному преследованию за недостаточную защиту личной информации своих пользователей. Обвинители по этому делу утверждали, что причиной взлома платформы было взлом платформы, который обошелся пользователям почти в 7 миллионов долларов. Эти юристы утверждали, что Bithumb хранит данные своих клиентов на компьютерах сотрудников без программного обеспечения для шифрования или обновления безопасности.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий