Биткоин исправляет это: PayPal сокращает выплаты более 100 000 моделей Pornhub

Новости

Биткоин (BTC) отстаивается как решение нового платежного кризиса, затрагивающего сайт развлечений для взрослых Pornhub.В своем блоге 14 ноября Pornhub сообщил, что платежный процессор PayPal внезапно прекратил обслуживание своих моделей.

Pornhub поражает в нападении на «средства к существованию»

Ранее модели во всем мире получали выплаты через PayPal, которая публично не заявляла, почему она исключила их из своей платформы.

«Мы все опустошены решением PayPal прекратить выплаты более ста тысячам исполнителей, которые полагаются на них в качестве источника средств к существованию», — говорится в сообщении в блоге.

Pornhub сейчас использует альтернативы прямого перевода средств, которые модели должны настроить самостоятельно.В прошлом году сайт начал работу с проектом криптовалюты Verge (XVG), в то время как пользователи могут приобретать продукты с различными криптовалютами через партнерство Pornhub с торговым шлюзом PumaPay.

Модели не знают о криптовалюте

Разгром — это всего лишь последний шаг в цепочке шагов от PayPal, который хорошо известен своими, казалось бы, произвольными закрытиями аккаунтов.

В каждом случае сторонники Биткоин подчеркивают преимущества использования криптовалюты, устойчивой к цензуре.Операции с Биткоин не могут быть отменены или отклонены третьей стороной, поскольку они являются одноранговыми.

Проблемы Pornhub, несмотря на сделку с Verge, все же ставят в центр внимания отсутствие общих знаний о криптовалюте.

«Крипто, личный портал … LOL.Я не понимаю, что это такое.Я крут, просто внес прямой депозит на свой банковский счет », — ответила Шайла Дженнингс, известная модель на сайте, на новости в Twitter.

Дженнингс добавила, что она сама не пользовалась PayPal, так как сервис уже давно занес ее в «черный список».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий