Биткоин лучше, чем физическая собственность для простолюдинов, говорит Майкл Сэйлор

Новости

Генеральный директор MicroStrategy и сторонник Биткоин (BTC) Майкл Сэйлор удвоил свою поддержку Биткоин, объяснив проблемы, связанные с передачей стоимости физических активов, таких как золото, акции компаний или акции и недвижимость, во время Австралийской конвенции о криптовалюте.

Говоря о базовом механизме консенсуса Proof-of-Work (PoW), Сэйлор подчеркнул, что Биткоин поддерживается запатентованным оборудованием для майнинга на 20 миллиардов долларов и энергией на 20 миллиардов долларов.

Затем он указал, что традиционные активы, такие как золото (в большом количестве) и земля, почти невозможно перенести через географические границы, добавив:

«Если у вас есть недвижимость в Африке, никто не захочет арендовать ее у вас, если живет в Лондоне. Но если у вас есть миллиард долларов в биткоин, вы можете […] одолжить их или сдать в аренду кому угодно в мире».

Сэйлор также подчеркнул высокие затраты на обслуживание и налоги, связанные с владением и наследованием физического имущества в долгосрочной перспективе, чего в случае Биткоина не существует. Геополитическая напряженность во всем мире также определяет тип активов, которые можно будет перемещать между юрисдикциями. Он объяснил:

«Биткоин представляет собой собственность, которую вы можете приобрести небольшими частями, которые вы можете носить с собой куда угодно. Вы можете дать своим детям детей детей детей детей. И через 250 лет, возможно, ваша семья все еще будет владеть этой собственностью».

По словам Сэйлора, только члены королевской семьи, такие как король Карл III, могут свободно передавать свое богатство, не беспокоясь об уплате налогов, «если только это не биткоин». Предприниматель повторил, что сеть Биткоин не подвергалась взлому более 13 лет и на данный момент является «самой безопасной сетью в мире».

В заключение Сэйлор подчеркнул, что в сети Биткоин регулярно проводятся обновления, чтобы сделать ее более быстрой и безопасной, а также инновации в приложениях уровня 2 и уровня 3.

Связанный: Владение Биткоин все еще законно в Китае, несмотря на запрет, говорит адвокат

Аналитик Bloomberg Майк Макглоун недавно высказал мнение, что Биткоин — это «дикая карта», которая имеет все шансы превзойти акции, поскольку традиционные финансы приближаются к рецессии.

Макглоун обратился к платформам социальных сетей, включая LinkedIn и Twitter, чтобы заявить:

«Биткоин — это дикая карта, которая лучше подходит для того, чтобы превзойти ее, когда акции достигают дна, но становится больше похожей на золото и облигации».

Как сообщает Cointelegraph, в анализе отмечается, что, хотя биткоин будет следовать той же тенденции, что и казначейские облигации и золото, эфир (ETH) «может иметь более высокую корреляцию с акциями».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий