Block Венчурный акселератор достиг инвестиций в 1,6 млн долларов

Новости

Ent Ventures, инвестиционная компания, предоставляющая начальное финансирование, ускорение и консультативную поддержку для проектов блокчейна, объявила, что ее программа Starfleet Accelerator превысила инвестиции в размере 1,6 млн. Долл. США, и открыла приложения для третьего раунда.

Менторство и финансирование стартапов

Согласно пресс-релизу, распространенному совместно с Cointelegraph 26 сентября, третье издание программы Starfleet Accelerator проходит на Мальте и предлагает своим членам возможности наставничества и инвестиций на сумму до 100 000 долларов.Запуск программы запланирован на начало ноября, а стартапы блокчейна должны подать заявку до 20 октября.

Инициатива начнется с того, что Starfleet Accelerator называет «Неделей генезиса» — период, в течение которого «участвующие стартапы получают доступ к наставничеству и поддержке в таких областях, как бизнес-модели, экономика токенов, инфраструктура блокчейн и архитектура приложений для вечеринок, от лучших экспертов виндустрия.»

Ускоритель блокчейна в Индии

Компания также объявила, что ее первая программа 2020 года будет проходить в Индии.CEO Генеральный директор Ventures Никола Стоянов прокомментировал развитие:

«Мы поражены ростом ускорительной программы Starfleet с момента ее запуска до настоящего времени, и мы не можем дождаться выхода третьего издания, когда новые компании преодолеют барьеры блокчейна.[…] Проведение программы на Мальте и в Индии открывает новые возможности для привлечения растущей культуры блокчейна в этих регионах, и мы гордимся тем, что продолжаем способствовать глобальному росту блокчейна через эти сообщества ».

Как сообщалось 23 сентября, аналитическая компания Elementus, получившая блокчейн, привлекла $3,5 млн. От спонсоров, включая дочернюю компанию управляющего криптобезопасными активами Fidelity Investments.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий