Блокчейн-сеть NuCypher привлекает более $10 млн. От Bitmain, Y Combinator

Новости

Платформа Blockchain NuCypher завершила профессиональный раунд финансирования на сумму более $10,675 млн. Во главе с фирмой на рынке капитала Polychain Capital.

Согласно сообщению в блоге, опубликованному компанией 7 октября, среди участников были майнинг-гигант Bitmain, акселератор стартапов Y Combinator, фирма по разработке блокчейн BitFury, Arrington XRP Capital, Notation Capital и многие другие компании.Также отмечается, что они приобрели 8% от первоначальной поставки токенов NU.

Кроме того, по сообщениям, инвесторы также согласились установить временную блокировку своих токенов на два года, что, по мнению платформы, обеспечит «высокий уровень стабильности и профессионального обслуживания сети NuCypher». Все рассматриваемые инвесторы также взяли на себя обязательство запустить NuCypher.узлы.

Публичный запуск testnet

В том же сообщении в блоге NuCypher также объявил о запуске своей общедоступной тестовой сети — сети Ethereum Görli.Пользователи также могут запрашивать токены testnet для размещения на канале Discord компании.Запуск завершает:

«Отсюда у нас относительно четкий путь от общедоступной тестовой сети до стимулированной тестовой сети, от распределения токенов WorkLock до запуска основной сети!»

Согласно информационному веб-сайту компании Crunchbase, NuCypher на данный момент получила финансирование в размере 15,9 млн. Долл. И развивает сеть, которая «дает разработчикам способ хранения, обмена и управления частными данными в общедоступных сетях».

Как недавно сообщалось, компания Oneiro, занимающаяся разработкой блокчейн, также получила от Cosimo Ventures инвестиции в размере 5 миллионов долларов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий