Бобби Ли: китайцы всегда видели биткоин как инвестиции, а не как платежи

Новости

Бобби Ли — соучредитель и бывший генеральный директор первой в Китае биржи криптовалют BTCC — говорит, что китайцы всегда считали Биткоин инвестицией, а не платежной системой.

Ли высказал свое мнение во время интервью для подкаста Чарли Шрем 18 сентября.

Предназначен для неопытных пользователей

Помимо того, что он поделился своими размышлениями о ландшафте криптовалюты в Китае — о взаимодействии с регуляторами и наблюдениях за тенденциями местных инвесторов — Ли использовал эфирное время, чтобы обсудить свое последнее криптовалютное предприятие, аппаратный кошелек под названием Ballet:

«Балет — это кульминация моего опыта […] Я руководил обменом [BTCC], руководил майнинг-пулом, мы производили мобильные кошельки.Под брендом BTCC мы запустили производство физических Биткоин.В рамках проекта Ballet мы разрабатываем инновационное решение, которое, мы надеемся, будет самым простым и удобным в мире — самым надежным аппаратным кошельком ».

По словам Ли, стимул к созданию простого и надежного аппаратного решения для хранения данных был подкреплен тем, что среднестатистические «неопытные» пользователи, такие как он, не очень хорошо владеют цифровой безопасностью.Он отметил:

«Они не знают, как правильно установить надежный пароль […], они не знают, что такое двухфакторная аутентификация, как работать с прошивкой, обновлениями безопасности и т. Д. Они едва ли понимают, как войти в систему, неупомянуть 2SA и SMS-подтверждение ».

Он утверждал, что массовое внедрение крипто-технологий основано на упрощении шагов, необходимых для обычных пользователей — «от девятилетнего ребенка до 99-летней бабушки».

Аппаратный кошелек ландшафт

Как сообщалось ранее в этом месяце, Ballet — это устройство размером с кредитную карту, предлагающее холодное хранение Биткоин (BTC) и четырнадцати альткойнов, включая Ether (ETH), XRP и Litecoin (LTC).Ожидается, что еще 18 будут добавлены в будущем, согласно веб-сайту проекта.

В существующем ландшафте аппаратного кошелька доминируют такие фирмы, как Trezor, Ledger и KeepKey.

Хотя существует широкий консенсус в отношении того, что аппаратное хранилище обеспечивает большую безопасность, чем горячие онлайн-кошельки, иногда выдвигаются обвинения в уязвимости в отношении нескольких популярных потребительских устройств, что побуждает независимых разработчиков разрабатывать сторонние меры безопасности для продуктов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий