Бычья биржа Block.one получила лицензию от регуляторов Гибралтара

Block.one, разработчик протокола EOS. IO, сети блокчейн криптовалюты EOS, продолжает развивать свою дочернюю компанию по обмену криптовалютой, известную как Bullish.

10 ноября компания Bullish официально объявила, что ее филиал Bullish Limited получил лицензию на технологию распределенного реестра от Комиссии по финансовым услугам Гибралтара (GFSC).

Получение разрешения регулирующих органов знаменует собой важную веху перед запуском биржи. Block.one объявил о планах по созданию биржи в мае 2021 года.

Генеральный директор Block.one и председатель совета директоров Bullish Брендан Блумер сказал, что Гибралтар становится «ведущим центром блокчейн и виртуальных активов», который может обеспечить основу для компаний, ориентированных на криптовалюту, чтобы «работать безопасно и в соответствии с лучшими отраслевыми практиками».

«Защита этой лицензии сигнализирует о том, что бычья биржа является платформой, которой могут доверять институциональные и розничные пользователи. Это также подчеркивает нашу приверженность защите клиентов, соблюдению нормативных требований и ведущей в отрасли безопасности перед запуском биржи и продолжает наше продвижение к запуску », — отметил Блумер.

Block.one собрал 10 миллиардов долларов в начале этого года, чтобы запустить обмен криптовалютой на основе публичной цепочки блоков EOS. Среди видных «бычьих» инвесторов — генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц, миллиардер, менеджер хедж-фонда Алан Ховард, соучредитель PayPal и миллиардер, венчурный капиталист Питер Тиль.

По теме: Huobi Group переезжает в Гибралтар после репрессий в Китае

Несмотря на то, что Bullish пока не выходит в эфир, у компании уже есть амбициозные планы. В июле Bullish, как сообщается, объявил о намерении выйти на биржу Нью-Йорка с дебютной оценкой в ​​9 миллиардов долларов. Фирма будет выставлена ​​на публичный листинг в результате слияния со специализированной компанией по приобретению акций Far Peak Acquisition, возглавляемой бывшим президентом NYSE Томасом Фарли, который займет пост генерального директора компании.

В последнее время Гибралтар привлекает все больше криптовалютных компаний: Huobi, одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, после выхода из Китая перенесла свой бизнес по спотовой торговле в Гибралтар.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *