Бывшие разработчики Diablo Immortal выбрали ImmutableX для грядущей MMORPG Web3

Новости

Разработчики популярных видеоигр, таких как Far Cry и Diablo Immortal, используют технологию блокчейна для создания новой MMORPG Web3.

Независимый разработчик игр Metaverse Game Studios, который может похвастаться множеством разработчиков, работавших над различными играми AAA, объявил о партнерстве с платформой разработки Web3 ImmutableX для продолжения разработки Angelic.

Предстоящая игра работает на Unreal Engine 5 и позиционируется как повествовательная ролевая игра в темной научной фантастике с пошаговыми боями. Сюжетная однопользовательская кампания и бесплатная многопользовательская метавселенная предлагают широкие возможности для геймеров, которые ищут игровой процесс Web3 уровня AAA.

Игровая платформа ImmutableX с полным стеком будет поддерживать невзаимозаменяемые токены (NFT) на основе Ethereum, цифровые предметы коллекционирования в игре, которыми могут владеть игроки. Разработчики также рекламируют Angelic как «независимого от сети», что означает, что цифровые активы будут размещаться вне сети, но при этом будут совместимы с другими сетями блокчейн.

Связанный: «Социальные преимущества огромны»: игры Web3 для перехода к цифровой собственности

Обслуживая аудиторию как Web2, так и Web3, Angelic обещает предоставить предложение «сотрудничать, чтобы зарабатывать», которое облегчит пользователям владение внутриигровыми активами и участие в будущей разработке игры. Metaverse Game Studios и ImmutableX также стремятся вознаграждать членов сообщества Angelic за вклад в мир игры.

Операционный директор Metaverse Games Studios Анастасия Волгемут назвала ImmutableX ключевым компонентом в реализации его функций Web3 в заявлении, переданном Cointelegraph:

«Используя ImmutableX, наши пользователи могут воспользоваться преимуществами быстрой, безопасной и безгазовой чеканки, а также бесперебойного и качественного игрового процесса».

Angelic проведет альфа-тестирование с избранными членами сообщества и партнерами в январе 2023 года, а публичный запуск — в феврале. Затем игроки смогут торговать ранее приобретенными внутриигровыми NFT из версии раннего доступа в разделе игры PvP.

В марте 2022 года Metaverse Game Studios закрыла начальный раунд сбора средств на сумму 10 миллионов долларов, который возглавили Animoca Brands, Pantera Capital и Everyrealm.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий