Черная пятница Биткоин закрывается навсегда, так как основатель говорит, что «миссия» выполнена

Создатель одного из самых известных событий Биткоин (BTC) подтвердил, что его больше не будет, поскольку он выполнил свою «начальную миссию».

В заявлении на официальном сайте Биткоина «Черная пятница» Джон Холмквист заявил, что «разлюбил» идею использовать BTC для потребительских платежей.

Holmquist: Биткоин — это «инвестиционный и новый финансовый инструмент»

Он считает, что Биткоин является инвестиционным и финансовым инструментом, и простые платежи должны быть оставлены таким альткойнам, как Биткоин Кэш (BCH).

«Я решил не продолжать проводить биткоин-турнир« Черная пятница ».После 7 лет и 6 успешных событий я разлюбил использование биткоина в качестве средства платежа потребителя », — написал он.

Хольмквист продолжил:

«Хотя существуют и другие альтернативы, такие как BCH, я думаю, что основной вариант использования Биткоина является и остается формой инвестиций и новым финансовым инструментом».

«Миссия выполнена» для Черной пятницы

Решение будет принято, так как в будущую Черную пятницу 2019 года BTC/USD будет торговаться с тем, что многие считают значительным дисконтом.За прошедшую неделю Биткоин потерял 20%, восстановившись до уровня чуть выше 7 100 долларов.

Прощальный выстрел Хольмквиста тем временем, казалось, стал тонким ударом по криптовалютам, отличным от Биткоин.BCH, он подразумевал, не имел долгосрочной инвестиционной цели, и специально предназначен для расходов.

Такой вариант использования, в свою очередь, предполагает, что такие активы, как BCH, не обладают такими же качествами твердых денег, как биткоин, что делает их более похожими на «легкие» деньги, включая фиатную валюту.

«Способность совершать сделки с Биткоин — это, в лучшем случае, необходимая функция, а в худшем — выигрыш.Как с моей карьерой, так и с моими личными взглядами я отошел от использования Биткоин в качестве нового платежного поручения », — добавил Холмквист.

В заключение он считает, что событие Биткоин «Черная пятница» в целом завершилось:

«Я думаю, что первоначальная миссия этого сайта была очень выполнена».

Биткоин-компании продолжают предлагать собственные скидки в Черную пятницу.Среди них скидки на торговые комиссии от биржи Binance, а также скидка 30% на аппаратные кошельки от Ledger.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *