Coalition Market Integrity Coalition вводит 8 новых членов, планирует обучение

Новости

Коалиция за целостность рынка криптовалют (CMIC) объявила о введении восьми новых членов, о чем организация объявила 29 сентября. В настоящее время в организации насчитывается 38 членов.

Члены CMIC берут на себя обязательство поддерживать целостность и эффективность рынка, что, по словам организации:

«дает единый голос приверженности индустрии криптовалют постоянному улучшению целостности рынка и сотрудничеству с регулирующими органами».

Согласно заявлению, CMIC также разрабатывает тренинги по обеспечению честности рынка для рынков цифровых активов, чтобы помочь специалистам по соблюдению нормативных требований противодействовать манипулированию.

Новыми членами CMIC являются компания по доверительному управлению цифровыми активами и безопасности BitGo, криптовалютная биржа Bittrex, платформа аналитики блокчейн Crystal Blockchain, финтех FinClusive и Oasis Pro Markets, платформа снижения рисков Web3 Merkle Science, платформа цифровых активов Tokenomy и поставщик криминалистических услуг VAF Compliance.

CMIC является детищем компании Solidus Labs, занимающейся наблюдением за рынком. Соучредитель и генеральный директор Solidus Асаф Меир сказал: «Сейчас как никогда ясно, что потенциал криптовалюты зависит от способности снижать ее новые риски и обеспечивать доказуемую целостность рынка».

Связанный: BitGo подает в суд на Galaxy Digital за нарушение правил приобретения и требует возмещения убытков в размере 100 миллионов долларов

Он был основан в феврале с 17 участниками, среди которых такие имена, как Coinbase, Circle, Huobi Tech и CryptoUK. В апреле к CMIC присоединилась вторая группа из 13 членов.

CMIC является одной из ряда саморегулируемых организаций (СРО), возникших без полномочий, делегированных регулирующими органами. Член CMIC CryptoUK был первой такой SRO, основанной в 2018 году, а позже в том же году возникли аналогичные организации в Японии и Южной Корее. По состоянию на июнь 2022 года Японская ассоциация блокчейн насчитывала 127 членов.

Обязательство CMIC, в частности, гласит:

«Мы поддерживаем и стремимся участвовать в рынках цифровых активов, демонстрирующих целостность рынка.[…] Цифровые активы и структура рынка цифровых активов могут представлять собой новые формы рыночной деятельности и манипулирования рынком. Мы соглашаемся постоянно узнавать об этих уникальных проблемах и способах их решения.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий