ConsenSys поддерживает еще 7 стартапов Ethereum с грантом в 175 тысяч долларов

Новости

Студия венчурного производства Ethereum ConsenSys выбрала семь новых проектов на базе Ethereum для поддержки с $175 000 финансирования.

ConsenSys признает «более уникальные идеи»

Выступая 10 октября в информационном агентстве криптовалюты CoinDesk, руководитель отдела экспериментального маркетинга Ядира Блокер подтвердила последний раунд стартапов, чтобы получить деньги.

ConsenSys финансирует перспективные проекты с февраля.С момента запуска схема грантов ConsenSys потратила 330 000 долларов на пятнадцать стартапов.

«В Wave 1 мы видели много приложений, но они не были очень сильными.В Wave 2 мы начали видеть больше заслуживающих доверия команд и больше уникальных идей.

Среди последних получателей, теперь являющихся частью Wave 3, — программный клиент Ethereum Lighthouse и конструктор мобильных децентрализованных приложений Алиса.

Импульс основывается на Эфириуме

«ConsenSys Grants финансирует проекты с открытым исходным кодом, которые приносят пользу большей экосистеме Ethereum», — пояснили представители компании в своем блоге 9 сентября, добавив:

«Мы поддерживаем проекты в критически важных областях, таких как базовая инфраструктура, улучшенные средства разработки и UX, безопасность и доступ к знаниям для разработчиков, пользователей и социальных последствий».

Как сообщалось 4 октября, ConsenSys подтвердила, что приобрела поставщика инфраструктуры Infura, один из проектов Ethereum, ранее поддержанных им.

Компания столкнулась с проблемами в начале 2019 года, так как медвежий рынок криптовалюты привел к сокращению штатов на 13%.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий