Cove Markets присоединится к криптовалюте Robinhood в последнем приобретении

Новости

Cove Markets, платформа API, которая позволяет пользователям торговать на нескольких централизованных биржах и управлять совокупными финансовыми данными, станет частью Robinhood Crypto, как было объявлено брокерской компанией по скидкам во вторник вечером. Трейдеры и инвесторы могут подключить до семи бирж, включая Coinbase Pro, Kraken, Bitfinex и т. Д., Используя Cove Markets для торговли более чем 50 основными валютами и альткойнами.

Две торговые фирмы заявили, что планируют увеличить объем маршрутизации и исполнения ордеров на Robinhood с приобретением. Кристин Браун, главный операционный директор Robinhood Crypto, сделала следующие замечания относительно разработки:

Богатый опыт команды Cove Markets в области исполнения торговых операций и инфраструктуры рынка криптовалюты поможет нам создать более мощные торговые возможности, что принесет нашим клиентам преимущества лучшей конкуренции на рынках криптовалют.

В последние годы Robinhood уделяет пристальное внимание индустрии криптовалют. Накануне он объявил о партнерстве с компанией Chainalysis, занимающейся аналитикой блокчейн, с целью предоставления данных и инструментов для развертывания собственного кошелька для криптовалюты. В настоящее время список ожидания такой функции, запуск которой ожидается в начале следующего года, вырос до более 1,6 миллиона. Но для инвесторов в акции был тяжелый год. Акции упали почти на 70% с августовских максимумов после IPO компании.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий