Crypto.com внедряет интеграцию с Google Pay, поскольку Big Tech продолжает использовать криптовалюту

Новости

21 июля глобальный криптовалютный кошелек и платформа обмена Crypto.com добавили Google Pay в качестве способа оплаты для пользователей Android для покупки криптовалюты. По оценкам, у Google Pay более 100 миллионов пользователей, которые могут использовать новейший платежный шлюз на криптовалютных рынках.

Пользователи, которые настроили свои учетные записи Google Pay для привязки кредитной или дебетовой карты, смогут выбрать способ оплаты в приложении Crypto.com. Биржа перечисляет более 250 криптовалют, доступных примерно 50 миллионам пользователей по всему миру.

Crypto.com был в заголовках новостей в последние месяцы, поскольку компания быстро приобрела лицензии для работы в нескольких странах. Италия была последней страной, которая дала фирме зеленый свет на начало обслуживания клиентов в пределах своих границ после одобрения регулирующими органами Греции, Сингапура и Дубая.

Интеграция основных платежных систем в криптовалютные кошельки и платформы обмена ускорилась за последние два года. Google Pay заявил о своем намерении продолжить изучение криптовалютного пространства в январе 2022 года, когда бывший исполнительный директор PayPal Арнольд Голдберг был назначен главой их платежного подразделения.

Это произошло после богатого событиями 2021 года для Google Pay и криптовалютного пространства, которое в апреле было интегрировано с Gemini, чтобы предложить те же функции, которые сейчас представил Crypto.com. Партнерство с Coinbase в июне 2021 года позволило пользователям оплачивать товары и услуги через Google Pay с помощью своей карты Coinbase.

Google Pay также объединил свои усилия с Bakkt в октябре 2021 года, в то время как Nexo также объявила об интеграции Google Pay с запуском своих карт Mastercard, поддерживаемых криптовалютой, в апреле 2022 года.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий