Crypto.com запускает новую биржу, занимающую место в топ-10, в течение 5 лет

Новости

Гонконгская криптовалютная платформа Crypto.com объявила о запуске своей криптовалютной биржи 14 ноября.

Crypto.com Exchange предназначен для массового внедрения криптовалют, предоставляя возможность более чем миллиону пользователей торговать цифровыми активами через веб-интерфейс Crypto.com, торговый API или через свое приложение.

«Создание биржи стало естественным расширением и следующим шагом для обеспечения того, чтобы все оставалось в нашей собственной экосистеме», — заявил Корис Маршалек, соучредитель и генеральный директор Crypto.com, в интервью Cointelegraph на Blockshow Singapore 2019.

Известные особенности Crypto.com Exchange включают ликвидность, конкурентные торговые сборы, хранение и безопасность институционального уровня, а также интуитивно понятный интерфейс, который, как говорит Crypto.com, представляет собой очень простой в использовании интерфейс.

Поддерживается 9 криптовалют

Хотя Crypto.com уже имеет более миллиона пользователей и является одной из первых компаний, специализирующихся на криптовалютах, которая получила требования стандарта безопасности CryptoCurrency, Маршалек отметил, что следующая проблема — это встроенные пользователи.

«Платформа Crypto.com надежна, безопасна и никогда не была взломана.Шанс успеха для новой биржи высок из-за этих факторов.Теперь нам нужно подключить пользователей, что мы планируем делать, генерируя активность с нашей розничной платформы », — сказал Маршалек.

В то время как биржа Crypto.com первоначально будет поддерживать популярные криптовалюты, включая биткоин (BTC), Ethereum (ETH), Ripple (XRP), Litecoin (LTC), EOS, XLM, MCO и USDT.

Между тем платформа будет работать на платформе Crypto.com Coin (CRO).Этот собственный цифровой токен предоставит пользователям дополнительную полезность и преимущества, включая ликвидность, низкие сборы и лучшие цены исполнения.

Например, CRO Staking предоставит пользователям до 100% скидки на торговые сборы.Кроме того, новые цифровые активы будут перечислены на бирже через «Синдикат», который является платформой сбора средств Crypto.com.

«Владельцы CRO получат правильное распределение токенов.Мы также будем продавать каждую новую монету на бирже со скидкой 50%.Биржа не будет взимать плату за листинг и даст пользователям деньги обратно за все, что они продают », — сказал Марсалек.

Кроме того, чтобы повысить ликвидность монеты CRO перед запуском основной сети, она будет связана со всеми монетами, перечисленными на бирже Crypto.com.

Наращивание влияния через обмен

Хотя Маршалек упомянул, что когда-то у него были сомнения по поводу запуска обмена из-за большого числа обменов криптовалютой, уже находящихся в космосе, он теперь рассматривает обмен как необходимый компонент для усиления влияния Crypto.com.

«Биржа — это не только проверенная модель дохода, но и то, где большая часть ценности происходит сегодня во всей экосистеме криптовалюты.Я не говорю, что так будет всегда, но сегодня обмен необходим, — объяснил Маршалек.Он продолжил:

«Я также был против запуска обмена, прежде чем у нас была стратегия привлечения клиентов.Начать обмен не сложно, но что ты делаешь потом?

Marszalek уверен, что Crypto.com Exchange будет процветать, так как компания уже выполнила правила соответствия и имеет большую базу пользователей.

«Мы предполагаем, что нам будет легко пробиться в топ-10 бирж в ближайшие 5 лет или около того.У нас есть систематический способ пробиться к вершине », — сказал он.

Crypto.com Exchange в настоящее время находится в закрытой бета-фазе и будет открыт для публики в декабре 2019 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий