Dash решает обновить Dash Explorer до улучшенного Insight API

Майкл Сейц, менеджер по маркетингу решения для децентрализованных платежей Dash, объявил, что Dash Explorer будет обновлен до Insight 7 января 2020 года.

В своем блоге 4 декабря Зейтц объяснил, что Dash принял внутреннее решение обновить текущий explorer.Dash.org, основанный на интерфейсе прикладного программирования (API) Abe.старый API, как сообщается, «устарел и имеет ограниченную функциональность по сравнению с новым и улучшенным API Insight».

Insight — это проводник блокчейна Dash с открытым исходным кодом, который будет использоваться для написания веб-кошельков и других приложений, которым требуются более сложные запросы блокчейн.Он предоставляет пользователям удобный способ чтения данных из сети Dash, чтобы они могли создавать свои собственные сервисы с ним.

Зейтц также пояснил, что это запланированное обновление затронет всех пользователей, так как переход API с Abe на Insight создаст различия в базовом программном обеспечении.Следовательно, Dash рекомендует пользователям обновить свое приложение до Insight API, чтобы обеспечить совместимость в будущем.

Сообщество Dash LatAm прекращает свою деятельность

Dash LatAm, организация, которая способствовала принятию криптовалюты Dash в Латинской Америке, объявила в конце октября окончательное закрытие своей деятельности в восьми странах и 20 городах.Ранее Dash LatAm активно работал в Колумбии, Венесуэле, Перу, Эквадоре, Гватемале, Бразилии, Испании и Тринидаде и Тобаго.

Исполнительный директор Dash Latam Джордж Доннелли сказал в то время, что Dash Latam решил закрыть после того, как он остался без финансирования, что заставило Доннелли уволить примерно 80 сотрудников и прекратить работу.

Dash исключен из списков криптовалют Южной Кореи

Также в октябре биржа криптовалют OKEx Korea объявила об окончании торгов Dash на своей платформе вместе с другими монетами из-за проблем со стороны регулирующих органов.Сообщается, что OKEx Korea получила запрос на прекращение поддержки транзакций и проверку соблюдения Dash «Правил путешествия» в соответствии с рекомендациями Целевой группы по финансовым мероприятиям.

UPbit, крупнейшая по объему криптовалютная биржа в Южной Корее, уже в сентябре исключила Dash из-за опасений отмывания денегUPbit, как сообщается, говорится в заявлении: «Решение прекратить торговую поддержку крипто-актива также было принято, чтобы заблокировать возможность отмывания денег и притока средств из внешних сетей».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий