Демократический претендент на место сенатора, дружественного к криптовалюте, заинтересован в космосе

Морган Харпер, бывший старший советник Бюро финансовой защиты потребителей, проявляет любопытство в отношении криптовалюты в своей гонке за выдвижение кандидата от демократов на одно из мест в Сенате США в Огайо.

9 ноября в своей ветке в Twitter Харпер заявила, что ее интересуют возможности, которые Биткоин (BTC) и другие криптовалюты могут иметь для политики в Огайо. По словам кандидата от Демократической партии, Биткоин может заменить многие функции традиционных банков, передав «богатство сети» всем пользователям, а не горстке крупных акционеров.

«Существуют криптовалютные проекты, которые хотят конкурировать практически во всех аспектах деятельности банка или социальной сети», — сказал Харпер. «Их базовая модель более инклюзивна, чем корпорация. Я слышал анекдоты и видел некоторую статистику о том, сколько молодых и цветных людей используют #bitcoin, что имеет смысл — исторически мы были заблокированы от традиционных форм инвестиций ».

38-летняя Харпер добавила, что она будет «в режиме обучения» в области криптовалюты, и призвала любого из своих примерно 24 000 последователей отправлять комментарии о том, как законодатели могут «не подпускать злоумышленников, поощряя инновации».

Официально объявляя о своей кандидатуре в Сенат США 18 августа, Харпер баллотируется от Демократической партии против представителя Палаты представителей Тима Райана, казначея района охраны почв и воды Кайахога Демара Шеффи и других. Если ее выберут в качестве кандидата от Демократической партии и ее изберут, она будет работать вместе с другим демократом Шерродом Брауном, который будет переизбран на второй срок в 2024 году.

Харпер потенциально мог бы заменить сенатора Роба Портмана, который объявил в январе, что не будет переизбираться на второй срок, поскольку «все труднее и труднее вырваться из партизанского тупика и добиться прогресса в предметной политике». Во время своего пребывания в должности Портман открыто высказывался в некоторых законодательных актах, предлагающих положения о криптовалютах. В апреле он предложил законопроект, который лучше определит отчетную криптовалюту для налогоплательщиков США.

Связанный: House передает счет за инфраструктуру в размере 1 трлн долларов с налогом на криптовалюту для одобрения Байдена

В недавних дебатах по инфраструктуре сенатор Портман первоначально поддержал поправку, внесенную его коллегами, которые предлагали исключить определение брокеров в законопроекте, чтобы больше не включать разработчиков, валидаторов транзакций и операторов узлов. Закон об инфраструктуре был принят как Палатой представителей, так и Сенатом без дополнительных разъяснений относительно брокеров криптовалюты и в настоящее время ожидает одобрения президента Джо Байдена.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *