Dogecoin Conference переименовывается в Hodl Assets и переходит в модные NFT

Дженни Та, основатель CoinLinked и главный операционный директор разработчика платформы нефункциональных токенов (NFT) Hodl Assets, считает, что рынок NFT, основанный на моде, в будущем будет стоить миллиарды.

Та — миллионер, заработавший себя самостоятельно, основавший в мае 2020 года социальную торговую площадку CoinLinked. Фирма собиралась провести конференцию Dogecoin в Лас-Вегасе, но с тех пор мероприятие было переименовано в «Конференцию по криптовалюте» после Hodl Assets. приобретение CoinLinked в августе в начале этого года.

Та был назначен новым операционным директором Hodl Assets в рамках сделки, и теперь в рамках мероприятия с новым брендом акцент будет перенесен с Dogecoin (DOGE) на NFT, моду и развлечения.

В эксклюзивном интервью Cointelegraph ветеран трейдера с Уолл-стрит, ставший сторонником криптовалюты, рассказала о предстоящей конференции, а также предложила свой взгляд на столкновение между миром моды и NFT.

Двухдневная конференция по криптовалюте Hodl Assets намечена на лето 2022 года в Лас-Вегасе, и компания работает над тем, чтобы объединить мир криптовалюты с модой и развлечениями.

Та заявил, что мероприятие перешло от Dogecoin к NFT как часть видения Hodl Assets, чтобы вызвать широкое внедрение NFT. Она сказала, что команда считает, что мода и NFT имеют «наибольший смысл» из всех других вариантов благодаря объединенному потенциалу двух секторов.

Та сказала, что она будет приглашать ведущих деятелей криптовалютного пространства, чтобы поговорить о NFT, при этом первый день будет сосредоточен на образовании NFT, живой музыке и развлечениях.

Второй день будет посвящен моде, а главным событием станет гала-мероприятие Global Couture, организованное известным дизайнером и бывшей моделью Линдой Грей. Фирма рекламирует это событие как шанс пролить свет на многие возможности NFT в мире моды.

«Объединение лучших миров воедино открывает новые возможности. Построение культурного взаимопонимания во многом похоже на объединение исторически разделенных сфер финансов, развлечений и моды для создания чего-то удивительного », — сказал Та в заявлении, опубликованном для Cointelegraph.

Связанный: Культура сходится с блокчейном, поскольку бренды роскошной моды запускают коллекции NFT

Несмотря на то, что в мире моды были некоторые движения по внедрению NFT, Та утверждал, что, как только два сектора полностью «столкнутся», рынок произведет «многомиллиардные» продажи.

Та указал на пример модных гала-концертов, на которых почти каждый аспект мероприятия — от моделей до представленных предметов — может быть токенизирован и продан на блокчейне:

«Платья, туфли на шпильке, украшения, короны, которые будут носить эти красивые женщины, выходя на показ мод […] Все это может быть NFT».

«И если ставка верна, покупатель NFT также может получить реальный продукт, который будет показан на гала-вечере. Я имею в виду, это просто безумие », — добавила она.

Главный операционный директор Hodl Assets также заявил, что шумиха вокруг растущего сектора NFT может превратить любое обычное мероприятие во что-то очень увлекательное.

«Просто потому, что к нему привязан термин« невзаимозаменяемый токен », каждый теперь хочет быть его частью», — сказала она.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *