Доставка на медвежий рынок!Парень из Огайо присоединился к DoorDash, чтобы купить больше Биткоин

Новости

Что ты делал на медвежьем рынке 2022 года, анон?Для одного биткоинера возможность устроиться на вторую работу, чтобы «складывать сатоши» (купить больше Биткоин (BTC)), была слишком велика. Исайя, основатель Cleveland Bitcoin Meetup, доставляет еду жителям Огайо, чтобы заработать деньги на стороне.

Исайя сказал Cointelegraph: «Я присоединился к Door Dash 2 года назад. Но я только недавно начал делать это снова, как только цена упала до 20 [K]». Door Dash — это американская служба доставки еды (похожая на Glovo или Deliveroo), где пассажиры забирают еду из ресторанов и развозят ее по домам.

Исайя «первоначально присоединился к Dash, чтобы заработать дополнительные деньги», но теперь он зарабатывает примерно «36 000 сатоши за заказ» (7 долларов), согласно этому твиту:

Для Исайи, который кое-что знает о подводном плавании благодаря обучению в качестве дайвера в открытой воде, «уровень цен слишком высок, чтобы не складывать больше». Вождение автомобиля Dash дополняет его постоянную работу в качестве разработчика программного обеспечения, чтобы экономить больше в биткоин. Он сказал Коинтелеграфу:

«Когда биткоин снова превысит отметку в 200 недель, я, скорее всего, прекращу работу с Dashing и продолжу накапливать биткоин на своей обычной работе. DoorDash — это просто дополнительные деньги для меня».

Цена биткоина в течение нескольких недель находилась ниже 200-недельной скользящей средней и уровня цен в 20 000 долларов.

The Bitcoin price is under the 200wSMA (blue line) and has been since the 13th June. Source: Trading View 

Он разделяет ту же точку зрения, что и бывший конгрессмен Рон Пол, о том, что «Биткоин — это деньги», и благодаря его дефляционному графику предложения это также технология сбережений. Натали Брунелл, ведущая Hard Money, разделяет ту же точку зрения;Биткоин может сохранить время и богатство:

«Биткоин — это мои деньги. Это то, что я откладываю (и иногда трачу). Возможность хранить стоимость моего труда вне контроля какой-либо корпорации или правительства просто невероятна.

Связанный: Трейдер верит в криптовалюту, несмотря на неудачную первую инвестицию

Что касается преодоления хандры медвежьего рынка, Исайя организует и посещает ежемесячную биткоин-встречу в Огайо, давая читателям советы, связанные с Биткоин:

«Для всех, кто запутался в цене. Сосредоточьтесь на своем стеке Биткоин, а не на цене фиата. Наблюдая за тем, как растет количество ваших сателлитов, вы сможете улучшить свое психическое здоровье в эти трудные времена».

Забота о психическом здоровье особенно актуальна. Несмотря на Джима Крамера, который резко заявил, что криптовалюта «не имеет ценности», вот биткоин-митинг, проведенный в парке дикой природы.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий