Эминем и Снуп Догг превратились в персонажей BAYC в новом клипе

Новости

Всего полтора года назад между Снуп Доггом и Эминемом, оба из которых являются протеже доктора Дре, возникли неприязненные отношения. Теперь у легендарных рэперов есть новое музыкальное видео, в котором они представлены как Bored Apes.

24 июня Эминем написал в Твиттере, что будет выпущена новая песня под названием «From The D 2 The LBC». Пост включал обложку песни в стиле комиксов с двумя мультяшными обезьянами, представляющими как Снуп Догга, так и Слима Шейди, и их связь с яхт-клубом Bored Ape Yacht Club (BAYC). Затем он быстро опубликовал еще один твит, рекламирующий видео.

Две легенды хип-хопа воссоединились, чтобы выпустить новое музыкальное видео для своих поклонников. На этот раз они представили Bored Ape Yacht Club (BAYC), коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT), построенную на блокчейне Ethereum.

Новое музыкальное видео под названием «From The D 2 The LBC» показывает Эминема и Снуп Догга в анимированных образах обезьян. Он был произведен 1st AMENDMENT и Young California в сотрудничестве с BAYC.

В песне они вдвоем выкрикивают свои родные города, Детройт и Лонг-Бич, в припеве:

«Поднимите свои косяки высоко, если вы живете в 213, давайте посмотрим, как они поднимают косяки/Будь вы на восточной или западной стороне 313, давайте посмотрим, как они полыхают».

Затем видео переключается на Эма и Снупа, когда они исполняют свои стихи, превращаясь в анимированные аватары в стиле Bored Ape — песня недавно была анонсирована парой вживую на Ape Fest 2022.

Связанный: Познакомьтесь с подражателем Снуп Догга, который ходил по NFT​. NYC

Следует отметить, что Эминем и Снуп уже знакомы с миром NFT, ранее в него вникали. Как сообщает Cointelegraph, Эминем, также известный как Маршалл Мазерс III, купил NFT на торговой площадке OpenSea NFT за 462 000 долларов и стал членом яхт-клуба Bored Ape.

В апреле Snoop Dogg был объявлен крупным инвестором MoonPay, сервиса на стоянке и за его пределами, наряду с «VIP-персонами отрасли», такими как Джастин Бибер, Брюс Уиллис и Эштон Катчер. MoonPay также объединилась с Dogg’s Death Row Records для создания торговой площадки NFT.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий