ETF на фьючерсы на биткоин Valkyrie будет запущен на Nasdaq 22 октября

Биржевой фонд (ETF), основанный на фьючерсах на биткоин (BTC) от Valkyrie, готовится последовать за запуском ETF стратегии ProShares в отношении Биткоин в эту пятницу.

ETF Valkyrie Bitcoin Strategy наконец-то вступил в силу и должен начать торговлю на Nasdaq под тикером BTF 22 октября, как сообщила в четверг Валькирия Cointelegraph.

Запуск состоится после того, как 20 октября Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) уведомила о вступлении в силу Valkyrie Bitcoin Strategy ETF.

По словам генерального директора Valkyrie Funds Лии Уолд, предстоящий запуск ETF фьючерсов на биткоин от Valkyrie знаменует собой важную веху в отношениях между индустрией криптовалюты и регулирующими органами США.

«Этот запуск важен, потому что это еще одно подтверждение того, что регулирующие органы США хотят сотрудничать с отраслью для регулирования криптовалютных активов, а не запрещать их», — сказала она.

«Чем больше продуктов поступает на рынок, тем больше они узнаваемы и, надеюсь, шире распространяются. Конечно, существуют и другие заявки на аналогичные продукты, и для них было бы разумно выйти на рынок », — добавил Уолд.

По теме: JPMorgan заявляет, что проблемы с инфляцией, а не ETF, вызывают скачок цен на биткоин

Как сообщалось ранее, ETF стратегии ProShares стал первым ETF на основе фьючерсов на биткоин, который когда-либо был запущен в США, начав торги на Нью-Йоркской фондовой бирже 19 октября. Ранее в октябре SEC также одобрила привязку к биткоину. Продукт ETF от Volt Equity, предоставляющий инвесторам инструмент для инвестирования в компании со значительным участием в биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *