Evedo стремится перенести планирование мероприятий в блокчейн

Новости

Evedo, платформа, состоящая из торговых площадок «бизнес для бизнеса», или B2B, и «бизнес для потребителя», или B2C, стремится предоставлять решения на основе блокчейн для предприятий и участников, участвующих в организации мероприятий.

На эксклюзивной сессии «спроси меня что-нибудь» или AMA с Cointelegraph Markets Pro Стоян Ангелов, основатель и генеральный директор Evedo & Fragmint, обсудил динамику бизнеса и токеномику Evedo.

Токеномика Evedo |Источник: Техническая колода Evedo

Пользователь CT Markets Pro: Как Evedo использует технологию блокчейн для сектора событий?Будет ли экосистема доступна всем или только артистам и организаторам крупных мероприятий?

Стоян Ангелов: Токен EVED — это служебный токен, используемый для генерации смарт-контрактов между покупателями и продавцами билетов. Даже сейчас у нас есть более 1000 клиентов, которые работают с нашими платформами для выполнения событий, и мы не привязаны к событиям (малые, средние, крупные любого типа). Так что пользоваться системой могут любые организаторы мероприятий. Так выглядит профиль пользователя. У нас там уже 5000+ пользователей, и в следующие недели мы обновим и запустим обновленную торговую площадку.

Пользователь CT Markets Pro: как организаторы мероприятий могут полагаться на токены, учитывая, что у них есть фиксированные затраты для расчета?

Стоян Ангелов: Вначале мы будем внедрять стейблкоины, а токен EVED будет использоваться для премиальных функций, таких как таргетированная реклама, управление сообществом и доступ к различным инструментам на платформе. Следовательно, организаторы мероприятия или другие поставщики услуг будут иметь возможность выбрать, хотят ли они принять частичную или полную оплату в EVED.

Пользователь CT Markets Pro: Какова бизнес-модель Евы с учетом отсутствия комиссии за продажу билетов?

Стоян Ангелов: Бизнес-модель Evedo основана на дополнительной ценности экосистемы. Имейте в виду, что у нас также есть комиссия от продажи билетов. Комиссия 0% будет, если организаторы используют токен EVED для продаж. FIAT доступен уже сейчас, а с FIAT мы взимаем комиссию в размере 5%.

Пользователь CT Markets Pro: Как Evedo будет решать проблемы с высокой платой за газ в Ethereum (ETH)?

Стоян Ангелов: Мы до сих пор не внедрили выплаты EVED в билетную кассу из-за безумной платы за газ. К сожалению, это массовое внедрение в продажу билетов. Наш план выхода — стать мультицепочечным и внедрить первую цепочку блоков HYDRA. Таким образом, у нас, наконец, появится шанс реализовать EVED.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий