FTX объявлена ​​спонсором прав на именование Australian Blockchain Week 2022

Новости

FTX Trading Limited (FTX) выступит спонсором прав на наименование Australian Blockchain Week 2022, которая пройдет с 21 по 25 марта.

Blockchain Australia — крупнейшая отраслевая сеть в Австралии, объединяющая промышленность, академические круги и правительство для обсуждения возможностей технологии блокчейн.

На Australian Blockchain Week выступят более 200 спикеров на 75 мероприятиях, в том числе генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид. Запущенная в мае 2019 года FTX представляет собой базирующуюся на Багамах биржу криптовалютных деривативов. По данным Coinranking, на момент публикации объем торгов за 24 часа составлял 1,41 миллиарда долларов.

Стив Валлас, главный исполнительный директор Blockchain Australia, сказал, что это назначение произошло в «переломный момент», поскольку австралийская блокчейн-экосистема продолжает становиться мейнстримом.

«Растущий интерес к технологии блокчейн со стороны крупных финансовых учреждений вместе с признаками усиления регулирования отрасли означают, что мероприятие этого года проводится в критическое время для всех игроков на этом рынке».

Бэнкман-Фрид сказал, что партнерство является первой итерацией его усилий по поддержке «долгосрочного роста австралийского рынка».

«Мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в обсуждения, чтобы продвинуть местную отрасль, лучше защитить и защитить потребителей, а также дать возможность финансовым учреждениям развиваться и процветать в индустрии криптовалют».

Связанный: Blockchain Australia говорит, что правительство все еще не считает отрасль «диким западом»

Австралийская неделя блокчейна наступит вскоре после выступления бизнесмена на Азиатском финансовом форуме 11 января, где он призвал регуляторов создать единую структуру для цифровых активов.

В декабре 2021 года Bankman-Fried вывел FTX в число лучших компаний-единорогов 2021 года, заняв 11-е место с оценкой в ​​25 миллиардов долларов.

Сделка является последним случаем, когда международные криптовалютные биржи платят большие деньги, чтобы представить свои имена перед австралийской аудиторией. Вчера сингапурская криптовалютная биржа Crypto.com согласилась заплатить 30 миллионов долларов на спонсирование Австралийской футбольной лиги.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий