Galaxy Digital сообщает об убытках в размере $112 млн в первом квартале, ссылаясь на волатильность цен на криптовалюту

Новости

Менеджер по инвестициям в криптовалюту Galaxy Digital Holdings сообщил о резком убытке в первом квартале из-за нереализованных убытков в своем портфеле цифровых активов, подчеркнув повышенную волатильность в секторе цифровых активов в 2022 году.

Galaxy Digital сообщила о чистом совокупном убытке в размере 111,7 млн ​​долларов за квартал, закончившийся 31 марта, по сравнению с прибылью в размере 858,2 млн долларов за тот же квартал 2021 года, сообщила компания в понедельник. Помимо нереализованных убытков в портфеле цифровых активов, общие убытки Galaxy также были связаны с инвестициями в ее торговый и инвестиционный бизнес.

Фирма сообщила о совокупной прибыльности своих операций по управлению активами, инвестиционно-банковских услуг и добычи полезных ископаемых. Инвестиционно-банковская и горнодобывающая промышленность продемонстрировали рекордную выручку и чистую совокупную прибыль в течение квартала.

Активы под управлением Galaxy Digital Asset Management сократились на 5% в течение квартала до 2,7 млрд долларов.

Снижение прибыльности Galaxy в первом квартале отражало крайнюю волатильность на рынке цифровых активов, поскольку Биткоин (BTC) и альткойны испытали несколько крупных просадок. Похоже, что в мае рынок вступает в фазу капитуляции из-за сильной корреляции Биткоина с другими рисковыми активами.

Рискованные активы, в том числе крипто, резко упали с тех пор, как Федеральная резервная система США и другие центральные банки решили активно повышать ставки для борьбы с растущей инфляцией. На прошлой неделе ФРС повысила процентные ставки на 50 базисных пунктов, что стало самым большим повышением за более чем два десятилетия.

Связанный: VC Roundup: игры, криптовалюта, финтех и инфраструктура блокчейна доминируют в раундах венчурного капитала

Несмотря на волатильность рынка, управляющие криптовалютными фондами и венчурные капиталисты продолжают делать крупные стратегические инвестиции в космос. Galaxy планирует завершить приобретение BitGo в конце этого года после того, как впервые объявила о своем намерении купить хранителя цифровых активов в мае 2021 года. Между тем, венчурное финансирование проектов криптовалюты и блокчейна достигло рекордно высокого уровня в первом квартале.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий