Генеральный директор Bakkt: 3 причины, почему сегодня запуск биткоин-продукта — большое дело

Новости

После запуска фьючерсов на Биткоин (BTC) компании Bakkt компания перечислила три причины, по которым данное событие стало важной вехой для отрасли.

В своем заявлении от 23 сентября генеральный директор Bakkt Келли Лоффлер подчеркнула, что успешный запуск контрактов Bakkt Bitcoin Futures — это первый случай, когда регулируемые США фьючерсы на Биткоин с физическим расчетом стали доступны.

Лоффлер отметил, что единственный факт, что такой продукт в настоящее время существует, может иметь большее значение, чем точные детали инициативы.

Лоффлер: Регулируемые рынки ускоряют принятие цифровых активов

Подчеркнув, что запуск сервиса является важным шагом на пути доведения доверенной инфраструктуры до цифровых активов, генеральный директор Bakkt обозначил миссию компании как «расширение доступа к глобальной экономике путем укрепления доверия и раскрытия ценности цифровых активов».

Далее Лоффлер перечислил три причины, почему продукт имеет значение.Они включают:

  • Reliable and regulated infrastructure;
  • Adoption of new digital currency-powered technology and financial instruments;
  • The rapid expansion of innovative methods for managing and transferring digital value.

«Благодаря операциям, кибербезопасности и контролю, а также сквозному регулированию, требуемому инвесторами и потребителями, доверие к использованию цифровой валюты — не только для инвестирования, но и для использования в сделках — будет расти», — пояснил генеральный директор.

Лёффлер продолжил:

«Это те концепции, на которых мы строим Bakkt.Мы начинаем с основ: прививаем доверие через регулирование и надежное хранение, а также внедряем продукты, прозрачные и регулируемые для поддержки их принятия ».

Как сообщалось, физически поставленные Бакткойн фьючерсы на Биткоин начали торговаться на Межконтинентальной бирже (ICE) 22 сентября в 20:00 по восточному времени США (00:00 UTC, сентябрь 23).После запуска объем начинает расти, когда некоторые трейдеры сравнивают запуск платформы с фьючерсами на биткоин, запущенные Чикагской товарной биржей в декабре 2017 года.

Во время прессы 29 Биткоин были проданы на фьючерсной платформе ICE Bakkt Bitcoin, при этом последняя зафиксированная торговая цена составила 9 992 доллара.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий