Генеральный директор Ripple: наша прозрачность открыла нам возможность атаковать

Новости

Ссылаясь на поток противоречий, которые охватили проект, генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус утверждал, что «прозрачность Ripple открыла нас для атаки».

«В 10 или 100 раз прозрачнее, чем кто-либо другой в криптовалюты»

В интервью для подкаста Off the Chain, организованного одним из основателей Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано 9 октября, Гарлингхаус сказал, что там «куча дезинформации», но заявил, что это отчасти потому, что Ripple «десять»или в сто раз более прозрачным, чем кто-либо из криптовалютного сообщества ». Он сказал:

«Наша прозрачность открыла нам возможность атаковать […] Риппл пытался подать пример».

Помплиано показал, что на сегодняшний день большинство вопросов слушателей связано с громкими спорами по поводу обработки Ripple продаж токенов XRP, на которые генеральный директор подтвердил свои прежние заверения о том, что фирма выберет сброс токенов и обесценит ценность XRP, учитывая, что это «наиболее заинтересованная сторона в успехе и здоровье экосистемы Ripple.У нас много XRP ».

Он рассказал о том, как Ripple управляет своими токенами XRP, отметив, что компания создала 55 условных депонировок, каждая из которых содержит 1 миллиард XRP, которые разблокируются раз в месяц.

После освобождения он сказал, что Ripple возвращает 80% XRP обратно во вновь созданные депозитные хранилища на будущее.Он подчеркнул, что, хотя Риппл может владеть условным депонированием, они имеют криптографическое обозначение в своих контрактах, что означает, что фирма не может открыть их по своему усмотрению.

По словам Гарлингхауса, с оставшимся выпущенным XRP Ripple продает токены программно или без рецепта (OTC) институциональным клиентам, желающим получить доступ к XRP.

Теперь, когда рынок стал более ликвидным, он сказал, что эти внебиржевые продажи снижаются, и Ripple часто отсылает таких клиентов в другие места.

В целом, по оценкам Garlinghouse, Ripple продает XRP за 10 базисных пунктов ежедневного объема рынка, то есть 99,9% объема XRP не связано с Ripple.

«Мы — единственный пример использования криптовалюты и блокчейна в масштабе»

Гарлингхаус также заявил, что Ripple является «единственным примером криптовалюты и блокчейна, которые используются в масштабе».

Хотя он признал, что сам долго занимался Биткоином — «он работает, он масштабируется», — он сказал, что когда дело доходит до корпоративных решений блокчейн, Ripple — единственный проект, который прошел эксперимент и перешел на масштабную реализацию.

В знак, возможно, распространенности Ripple, связанных с противоречиями, обсуждение Garlinghouse о соотношении между Bitcoin и XRP кружил обратно к другому спорному вопросу.

Генеральный директор отметил, что несколько бывших инженеров Биткоин, а также основатели Ripple, были вовлечены в создание регистра XRP, но подчеркнул, что «регистр XRP был создан до того, как существовала компания Ripple».

Как сообщалось, члены сообщества ранее привлекали компанию к ответственности за то, что якобы пытались скрыть характер ее отношения с XRP.

Кори Джонсон — бывший телеведущий Bloomberg, который работал примерно год в качестве главного рыночного стратега Ripple — недавно подвергся резкой критике за его противоречивую аналогию о том, что «отношения Ripple с XRP сродни отношениям Chevron с нефтью».

Сам Гарлингхаус ранее использовал аналогию в аргументе против еще одного противоречия: возможной классификации безопасности XRP.

«Эксону принадлежит много нефти», — отметил он.«Это не делает нефть безопасным».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий