Главный операционный директор Robinhood хвалит Шиба-ину за рост списка ожидания кошелька для криптовалюты до 1,6 миллиона

Главный операционный директор Robinhood Кристин Браун похвалила сообщество сиба-ину, но сказала, что безопасность является приоритетом платформы по сравнению с «краткосрочной выгодой» от листинга новых токенов.

Браун сделала комментарии в интервью для мероприятия, посвященного криптовалюте Goes Mainstream, которое транслировалось в прямом эфире на YouTube 10 ноября. Когда его спросили о Шиба-ину (SHIB), она сказала:

«Одна из моих любимых вещей — видеть, как сообщество вокруг этих монет действительно взаимодействует с нами и сообщает нам, чего они хотят».

Однако Браун не стал интересоваться, будет ли приложение для торговли американскими акциями и криптовалютой перечислять сиба-ину. SHIB в настоящее время является 11-й по величине криптовалютой с рыночной капитализацией 30 миллиардов долларов.

Сообщество активизировало кампанию, чтобы убедить Robinhood включить SHIB в список, и петиция change.org уже собрала более полумиллиона подписей.

Браун заявил, что Robinhood — это компания, «ставящая во главу угла безопасность», которая тщательно оценивает нормативную осуществимость своих листингов.

«Наша стратегия отличается от стратегии многих других игроков, которые сейчас стремятся перечислить как можно больше активов», — сказала она.

«Мы думаем, что краткосрочная выгода для нас не стоит долгосрочных компромиссов для наших пользователей».

Браун также сообщил, что список ожидания кошелька для криптовалюты Robinhood превысил 1,6 миллиона пользователей. После запуска кошелек для криптовалюты наконец-то позволит пользователям перемещать криптовалюту на платформу и с нее. Высокий спрос указывает на то, что пользователи стремятся получить контроль над своими монетами.

По теме: Следующее поколение криптовалютных миллионеров: SHIB позволяет менеджеру склада уйти на пенсию

Стоимость SHIB на Coingecko составляет 0,00005430 долларов США, и с 3 ноября наблюдается нисходящий тренд, когда кошелек, содержащий токен на сумму около 5,7 млрд долларов США, ожил.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *