«Готовьтесь к биткоину за 20 тысяч долларов», — говорит генеральный директор BitMEX, когда ФРС паникует — 53 миллиарда долларов

Новости

Биткоин (BTC) может вскоре вырасти до 20 000 долларов в результате чрезвычайных мер со стороны Федеральной резервной системы США, также известной как ФРС, заявила одна из крупнейших компаний отрасли.

ФРС повторяет кризисные шаги 2008 года

В своем твите 18 сентября Артур Хейс, генеральный директор гиганта по производным инструментам BitMEX, прогнозирует, что новое количественное смягчение (QE) еще больше снизит веру в фиатную валюту.

Комментарии поступили на следующий день после того, как ФРС резко снизила процентные ставки по некоторым кредитам, которые достигли более чем 10%, или в четыре раза больше целевого показателя.В экономику было закачано более 53 миллиардов долларов.

«QE4eva идет.Как только Федеральная резервная система снова получит религию, приготовьтесь к #bitcoin $20 000 », — написал Хейс.

Внедрение ФРС QE ознаменовало ее первое экстренное вмешательство с конца финансового кризиса 2008 года, события, непосредственно приведшего к созданию Биткоина.

Хотя криптовалюта еще не видела глобального кризиса такого же масштаба, рынки показали, что цена Биткоина выигрывает от политической и экономической неопределенности.

Хейс удваивается по цене Биткоин

Между тем не только ФРС, но и Европейский центральный банк (ЕЦБ) в этом году снова следуют тенденции QE.

Завершая свой последний шаг на прошлой неделе, комментаторы полагают, что рынки хотят, чтобы ЕЦБ продолжал в том же духе, приводя к феномену «QE4eva», описанному Хейс.

Ранее в этом месяце Хейс уже заявил, что биткоин снова достигнет своего исторического максимума в 20 000 долларов.Как сообщалось, BitMEX по-прежнему сталкивается с нежелательным вниманием со стороны американских регуляторов, которые подозревают, что американцы обходят геоблокировку BitMEX и получают доступ к платформе.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий