‘Готовы сломать стереотипы’: Bored Apes формируют группу в стиле Gorillaz для Universal

Виртуальная группа, состоящая из четырех дорогих мультяшных обезьян из коллекции Bored Apes Yacht Club NFT, надеется стать следующим большим хитом в музыкальной индустрии.

Группа приматов под названием KINGSHIP будет выпускать музыку, выступать в метавселенной и выпускать множество коллекционных предметов NFT. Он вдохновлен Gorillaz, мультипликационной группой Дэймона Албарна.

Крупный музыкальный лейбл Universal поддерживает это уникальное выступление, и KINGSHIP присоединятся к его группе артистов вместе с Билли Эйлиш, Queen, Тейлор Свифт и Nirvana.

Коллекционные 10 000 NFT в яхт-клубе Bored Ape в этом году стоят все дороже. В прошлом месяце было продано NFT Bored Ape на сумму более 95 миллионов долларов по средней цене 170 000 долларов.

Менеджер группы KINGSHIP Николас Адлер сказал Cointelegraph, что его команда хочет «быть лидерами в том, как музыканты и артисты участвуют в Web3». Адлер также управляет Snoop Dogg.

«Есть много музыкантов, которые участвуют в пространстве NFT, они вовлечены, они покупают NFT или делают простые художественные дропы, но пока еще никто не выпустил музыку».

Четыре обезьяны в KINGSHIP принадлежат раннему коллекционеру Джимми «j1mmy» Макнелису, который недавно продал еще одну из своих NFT от Bored Ape за умопомрачительные 3,4 миллиона долларов на аукционе Sotherby’s.

Адлер сказал Cointelegraph, что он знал МакНелиса на личном уровне около года, прежде чем к нему обратилась Селин Джошуа, основательница 10:22 PM, лейбла Universal. Он говорит, что у Джошуа есть талант подписывать «очень новаторские действия», и называет 22:22 «лейблом Web Three».

«Они действительно хотят сломать стереотипы и делать что-то нетрадиционное», — сказал Адлер.

Связавшись с Джошуа, Адлер предложил им начать бизнес с МакНелисом, который владеет почти 80 NFT от Bored Ape.

«Когда мы с ней соединились, это было действительно идеальное время, — сказал он, — поскольку нам не нужно было идти и покупать любую обезьяну, которую мы могли достать, мы могли выбирать из действительно интересного и удивительного хранилища».

По теме: менеджер U2 подписывает соглашение о расширении яхт-клуба Bored Ape за счет фильмов, телевидения и музыки

Что касается будущего KINGSHIP, Адлер говорит, что «повествование действительно развивается. Это происходит в режиме реального времени, как, я думаю, большая часть пространства NFT происходит в режиме реального времени ».

«Самым важным для нас было создать действительно сильное повествование об этих обезьянах. Цель состоит в том, чтобы конкретизировать это. Кто эти персонажи?Какова их предыстория?Что их мотивирует?На каких инструментах они играют?Кто фигурирует? «

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *