Huobi Group переезжает в Гибралтар после репрессий в Китае

Huobi Group, технологическая компания Биткоин (BTC), основанная в 2013 году, переносит свой бизнес по спотовой торговле в Гибралтар в качестве меры предосторожности после введения ограничений на криптовалюту в Китае.

Согласно отчету Bloomberg, Комиссия по финансовым услугам Гибралтара разрешила Huobi начать перевод своих операций спотовой торговли в дочернюю компанию Huobi Technology (Gibraltar) Co. В результате Huobi Group может предоставлять услуги спотовой торговли через Huobi Gibraltar, централизованную цифровуюобмен активами, который авторитетно регулируется GFSC. Цзюнь Ду, генеральный директор Huobi Group, заявил:

«Мировой сектор криптовалют движется к регулируемому росту.[…] Бизнес должен осознавать важность согласования своей деятельности с тенденцией ».

Несколько криптовалютных предприятий вышли из Китая в результате строгого запрета на криптовалюту. Во время собрания акционеров 24 сентября совет директоров Huobi проголосовал за свертывание деятельности и уйти из Китая.

После ухода Huobi другие платформы и компании, связанные с криптовалютой, такие как пулы для майнинга криптовалюты и производители оборудования для майнинга, быстро последовали его примеру. Binance, BTC.com и Bitmain — это лишь некоторые из организаций в этом списке.

Как сообщает Cointelegraph 29 октября, Huobi официально закрыла рынки фьючерсов и других производных финансовых инструментов материкового Китая, как и планировалось.

Гибралтар, заморская территория Великобритании, расположенная на южной оконечности Пиренейского полуострова в Европе, в последние годы зарекомендовала себя как убежище для Биткоин. Некоторые компании поспешили к тому, что считается относительно благоприятной нормативно-правовой средой.

Страна добилась значительных успехов в регулировании сектора криптовалюты в своих границах. Некоторые участники отрасли высоко оценили динамику, которую создает Гибралтар, назвав его новой «горячей точкой криптовалюты».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *