Huobi прекратит работу в Сингапуре после выхода из Китая

Huobi Global, одна из крупнейших в мире бирж криптовалют по объемам торгов, свертывает операции в Сингапуре вскоре после выхода из Китая.

Huobi закроет учетные записи всех сингапурских пользователей к концу марта следующего года, официально объявила компания во вторник.

По словам Хуоби, все клиенты Huobi, базирующиеся в Сингапуре, должны закрыть активные позиции и вывести свои цифровые активы до 31 марта 2022 года. В сообщении отмечается, что биржа также будет постепенно прекращать доступ к сервисам Huobi в Сингапуре до марта.

Компания заявила, что этот шаг является частью усилий местных финансовых властей по соблюдению соответствующих правил. Согласно пользовательскому соглашению Huobi, услуги компании запрещены для лиц, находящихся в таких странах, как США, Канада, Япония, Куба, Иран, Венесуэла, Сингапур, Крым, материковый Китай, Кыргызстан, Великобритания и другие.

«Компания может приостановить или прекратить действие вашей учетной записи, использования услуги или обработки любой транзакции с цифровыми активами в любое время, если она определит по своему собственному усмотрению, что вы нарушили это соглашение или что ее предоставление или использование вами услугив вашей юрисдикции является незаконным », — говорится в соглашении.

В последнее время Сингапур становится крупным глобальным центром криптовалюты, и местные регуляторы выдают несколько лицензий для легализации торговли криптовалютой в стране. По словам Рави Менона, управляющего директора Валютного управления Сингапура, власти вводят «очень жесткое регулирование», чтобы укрепить позиции Сингапура как мирового центра криптовалюты.

Huobi отклонил запрос Cointelegraph о дальнейших комментариях.

По теме: Huobi Group переезжает в Гибралтар после репрессий в Китае

Некоторые другие глобальные регуляторы также отметили деятельность Huobi. В сентябре Комиссия по ценным бумагам и биржам Таиланда временно закрыла местную дочернюю компанию Huobi и рекомендовала отозвать ее операционную лицензию в Министерстве финансов.

Эта новость появилась вскоре после того, как Huobi был вынужден покинуть Китай, когда в конце сентября местные власти объявили о серьезном запрете на криптовалюту. Как сообщалось ранее, Huobi планирует закрыть все китайские счета в материковом Китае к 31 декабря. Компания Huobi, основанная в Китае в 2013 году, заметно связана с этой страной. До запрета его операции в Китае составляли не менее 30% от общего объема торгов и доходов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *