Huobi Ventures запускает фонд в размере 10 миллионов долларов для инвестиций в GameFi на ранней стадии

Специальное инвестиционное подразделение биржи криптовалют Huobi, Huobi Ventures, учредило фонд в размере 10 миллионов долларов для инвестирования в проекты GameFi на ранней стадии, которые сочетают функции децентрализованного финансирования (DeFi) с играми.

Фонд будет предоставлять прямые инвестиции в проекты, которые интегрируют игры на блокчейне с механизмами DeFi.Бизнес-модели GameFi позволяют пользователям зарабатывать дивиденды с помощью функций, в том числе «играй ради заработка».

5 августа сообщалось о выделении Huobi Ventures 100 миллионов долларов на проекты DeFi, ориентированные на управление активами.Проекты, включенные в шорт-лист для инвестиций Huobi, получат финансирование и поддержку от Huobi Group, ее программы инкубаторов Huobi X Center и Huobi Eco Chain (HECO).

Кроме того, инвестируемые компании и проекты получат поддержку Huobi с точки зрения PR-поддержки, финансовых и юридических консультаций, технической поддержки при развертывании проектов и коммерческой помощи.

В беседе с Cointelegraph директор Huobi Ventures Юника Инь сказала, что модель игровой индустрии, основанная на принципах «играй ради заработка», пережила астрономический рост:

“We think that going forward, blockchain technology has the potential to revolutionize gaming business models, and will play a core role in the next generation of games.”

На сегодняшний день Huobi Ventures запустила три отдельных фонда, посвященных блокчейну, экологии HECO и NFT.Инь надеется, что инвестиционный фонд Huobi поможет в создании эффективных проектов GameFi.

«Мы предоставим поддержку и ресурсы, чтобы помочь этим проектам масштабироваться и использовать преимущества экосистемы Huobi Group», — сказала она.

По теме: играйте, чтобы заработать золотую лихорадку, поскольку криптовалютная Gaming Guild и Zebedee собирают миллионы от венчурных капиталистов

По мере того, как модель «играй ради заработка» в играх DeFi набирает обороты, криптовалютная Gaming United, игровое сообщество, ориентированное на нематериальные токены, привлекла 5 миллионов долларов в виде начального финансирования при участии инвесторов с избыточной подпиской.

9 сентября DeFi Land, платформа для геймификации блокчейн, сообщила об инвестициях в размере 4,1 миллиона долларов для запуска новой децентрализованной финансовой игры на блокчейне Solana.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *