Ice Cube поддерживает DOGE и «невероятную историческую» сделку

Новости

Культовый рэпер Ice Cube, также известный как O’Shea Jackson Sr, присоединился к Dogecoin, поддержав «невероятную и историческую» транзакцию DOGE.

Вхождение Куба в дикий мир Dogecoin связано с баскетбольной лигой BIG3, соучредителем которой он является. В организации преимущественно представлены бывшие звезды НБА в формате «три на три», в отличие от обычных баскетбольных игр «пять на пять».

В прошлом месяце BIG3 запустила новую модель владения для лиги, которая заключается в продаже токенизированных долей в каждой из 12 команд. Всего каждой команде выделено 1000 NFT, из них 25 «огненных» NFT стоимостью 25 000 долларов США и 975 «золотых» NFT по 5 000 долларов США каждая.

В мае.4, соучредитель кошелька MyDoge Билл Ли написал в Твиттере Ice Cube, что «если вы копаете DOGE, я и DogeArmy тоже возьму один», со ссылкой на предыдущий пост Ice Cube, в котором сообщалось, что Snoop Dogg покупает две команды.

Затем Ice Cube ответил: «Да ладно, Билл, ты же знаешь, что я с DogeArmy».

Хотя неясно, как на самом деле обстоят дела с DogeArmy Ice Cube, BIG3 незамедлительно выпустила пресс-релиз в тот же день, объявив, что Ли приобрел все 25 Fire NFT для команды «Чужие» через DOGE.

«Невероятная и историческая» сделка, описанная Ice Cube, стоила 625 000 долларов или примерно 4,86 ​​миллиона DOGE, при этом BIG3 также назвала ее «крупнейшей коммерческой сделкой в ​​истории» DOGE.

Связанный с этим: перекати-поле взорвало Coinbase NFT в первый же день: объем всего 75 тысяч долларов

Fire NFT представляют собой более высокие преимущества владения и полезности, такие как управление игрой, права голоса и права интеллектуальной собственности/лицензирования для логотипов команд, имен и товаров. Примечательно, что если владелец/ходлер продаст свои Fire NFT, он также получит 40%-ную долю от продажи.

В рамках объявления Ли немного покопался в проектах NFT с участием обезьян и сов, предположив, что он смотрит только на проекты NFT с пользой. Это, конечно, несмотря на то, что некоторые проекты обезьян и сов создали полезность для ходлеров, и это довольно возвышенная риторика для человека, который в основном работает над разработкой кошельков для мемкойна, созданного в шутку.

«В то время как другие покупают NFT-изображения обезьян и сов, я считаю, что NFT с полезностью — это следующий рубеж. Это мечта — владеть баскетбольной командой, и BIG3 меняет игру NFT, предлагая права собственности, такие как лицензирование/интеллектуальная собственность,командное голосование/управление и мерчандайзинг».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий