IRS США выпускает руководство по криптовалютам Airdrops и Hard Forks

Новости

Федеральная налоговая служба США выпустила руководящие принципы для налоговой отчетности в отношении капель криптовалюты и жестких вилок.

В заявлении от 9 октября Служба внутренних доходов США (IRS) объявила о выпуске Постановления о доходах 2019-24, в котором рассматриваются общие вопросы налогоплательщиков и специалистов-практиков, касающиеся криптовалюты с жесткими вилками и каплями воздуха.

Руководство также дает ответы на вопросы, касающиеся передачи криптовалюты для инвесторов, которые держат криптовалюты в качестве основного капитала.Комиссар IRS Чак Реттиг сказал:

«Новое руководство поможет налогоплательщикам и специалистам по налогам лучше понять, как применяются давние налоговые принципы в этой быстро меняющейся среде. Мы хотим помочь налогоплательщикам понять требования к отчетности, а также принять меры для обеспечения справедливого применения налогового законодательства для тех, кто неследовать правилам. «

Сегодняшнее новое руководство добавляет к Уведомлению 2014-21, в котором устанавливаются «общие принципы налогового законодательства, определяющие, что виртуальная валюта является собственностью для целей федерального налогообложения».

Или Локай Коэн, вице-президент платформы расчета налога на криптовалюту Bittax, сказал Cointelegraph, что руководство отличает жесткие вилки от капель воздуха, и что не каждый жесткий форк должен рассматриваться как капля воздуха.Те, кто получает новую валюту в хард-форке, должны сообщить об активах в IRS как валовой доход.

Коэн также заявил, что недавнее руководство следует запросу Конгресса в IRS, который просил прояснить налоговую отчетность по криптовалютам.

IRS отправляет письма инвесторам криптовалюты

Ранее в этом году IRS направил тысячи писем инвесторам в криптовалюты, чтобы уточнить требования к подаче налоговых деклараций в криптовалюте.10 000 инвесторов в криптовалюту получили сообщение от агентства, в котором просили одних внести изменения в свои налоговые декларации, заставляя других возвращать налоги и/или проценты и штрафы.

Опираясь на неопределенность, связанную с налоговой отчетностью по криптовалюте, мошенники впоследствии попытались выманить инвесторов из своих цифровых активов, отправив письма, утверждающие, что они из IRS.В некоторых письмах указывалось, что ордер на арест был выдан получателю в связи с его неоплаченными налоговыми обязательствами и что немедленное невыполнение платежа может привести к аресту или другим уголовным действиям.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий