KFC Korea и торговая площадка TriumphX подписали соглашение о разработке контента NFT

Торговая площадка развлечений и невзаимозаменяемых токенов TriumphX подписала меморандум о взаимопонимании (MOU) с гигантом быстрого питания KFC в Южной Корее.

Соглашение будет сосредоточено на совместных исследованиях блокчейн с целью интеграции технологий NFT и улучшения брендинга торговой точки с жареной курицей.

По сообщениям местных СМИ, KFC Korea планирует внедрить технологию блокчейн и NFT в свой брендовый контент.Франшиза быстрого питания намеревается выпускать своим клиентам NFT, содержащие различные цифровые форматы, включая видео, искусство и графику, а также предметы коллекционирования метавселенной.

Ноу-хау TriumphX по выпуску NFT будет использоваться для создания и продажи NFT на тему KFC клиентской базе, которая уже знакома с брендом Kentucky Fried Chicken.

Жареный цыпленок и KFC популярны в Южной Корее, в более чем 210 точках по всей стране.Согласно отчету SCMP за 2019 год, в стране было больше ресторанов с жареной курицей, чем ресторанов McDonald’s и Subway во всем мире.

Кросс-сеть TriumphX недавно установила партнерские отношения с рядом местных художников и развлекательных компаний, включая децентрализованный рынок развлечений XPOP, фотографа Ким Чжон Ман и карикатуриста Розу Фэнтези.

По теме: KFC запускает пилотную версию блокчейна для цифровой рекламы и покупки средств массовой информации

Популярность NFT резко возросла в 2021 году, что привело к продажам нематериальных токенов на сумму 2,5 миллиарда долларов за первые шесть месяцев этого года.Это огромный рост по сравнению с продажами на 13,7 миллиона долларов за тот же период 2020 года.

Корея не пропустила повального увлечения NFT в этом году.Согласно сообщению Korea Times от 23 июля, копии бесценной рукописи с подробным описанием происхождения и работы корейской системы письма будут продаваться как ограниченные тиражи NFT.Развивающаяся индустрия K-pop также стремится задействовать нематериальные активы, чтобы продвигать артистов среди обожающих фанатов.

Несмотря на спрос на NFT и криптовалюту в Корее, в этом году наблюдалось усиление регулирования индустрии цифровых активов, так как финансовые сторожевые псы жестко обрушиваются на нерегулируемые биржи и рынки.

Как сообщал вчера Cointelegraph, правительство заявило, что биржи криптовалюты столкнутся с наказанием, если они не пройдут добровольную регистрацию в властях страны до 24 сентября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *