KKR собрал $350 млн для банка-хранителя криптовалюты Anchorage Digital

Новости

Крупный банк-хранитель криптовалюты Anchorage Digital закрыл новый раунд финансирования, в результате чего его оценка превысила 3 ​​миллиарда долларов.

15 декабря Anchorage Digital объявила о привлечении 350 миллионов долларов в рамках раунда серии D, возглавляемого гигантом инвестиций в акционерный капитал KKR.

Согласно объявлению, это первый случай, когда KKR напрямую инвестирует в акционерный капитал компании, работающей в криптовалютной индустрии. Компания инвестировала средства через свой фонд роста технологий следующего поколения II, который направлен на развитие инвестиций в акционерный капитал в сфере высоких технологий.

Бен- сказал Педерсон.

Новое повышение также охватывало большое количество инвесторов как в традиционных финансах, так и в индустрии криптовалют, в том числе такие компании, как инвестиционный банк Goldman Sachs и криптовалютная фирма Сэма Бэнкмана-Фрида Alameda Research. Среди других инвесторов — венчурная компания Andreessen Horowitz, BlackRock, Blockchain Capital, Delta Blockchain Fund, PayPal и Kraken.

Новое финансирование поможет Anchorage Digital еще больше расширить свою инфраструктуру и предложения продуктов, а также продолжить рост численности персонала, который уже увеличился на 175% в 2021 году.

По теме: Celsius расширяет раунд финансирования до 750 миллионов долларов, подсказывает оценку от 7 до 10 миллиардов долларов в 2022 году

«Это финансирование позволяет Anchorage Digital удовлетворить беспрецедентный институциональный спрос на этом быстро развивающемся рынке», — сказал соучредитель и президент Anchorage Digital Диого Моника.

Анкоридж стал первой криптовалютной фирмой, получившей в январе 2021 года устав от национального банковского регулятора США, Управления финансового контролера. Впоследствии фирма привлекла 80 миллионов долларов в раунде серии C под руководством суверенного фонда благосостояния Сингапура GIC.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий