Компания Chain, занимающаяся инфраструктурой блокчейна, будет спонсировать футбольную команду New England Patriots

Новости

Chain, фирма, занимающаяся инфраструктурой блокчейна, которая предлагает разработчикам услуги Web3 для создания и поддержки приложений на основе блокчейна, будет спонсировать футбольную команду New England Patriots, а также другие объекты и спортивные клубы, контролируемые Kraft Group.

В объявлении, сделанном в четверг, Chain заявила, что станет официальным блокчейн-спонсором и спонсором Web3 Patriots, футбольного клуба New England Revolution, стадиона Gillette в Массачусетсе и торгового центра Patriot Place в рамках многолетнего партнерского соглашения с Kraft Sports +. Развлечения, подразделение маркетинга и мероприятий Kraft Group. Сеть будет работать над созданием возможностей Web3 для посетителей Gillette Stadium и Patriot Place путем «объединения физического с цифровым».

В беседе с Cointelegraph представитель сети отказался комментировать денежные детали партнерства. Они намекнули, что опыт поклонников Web3 был связан с тем, что фирма «недавно [продала] исторический проект NFT с глобальным ритейлером предметов роскоши».

Chain заявила, что предлагает продукты, включая Ledger, Cloud и невзаимозаменяемые токены, в качестве услуги. В июле фирма приобрела Measurable Data Token (MDT) и продукты своей экосистемы за 100 миллионов долларов, включая блокчейн-оракул MeFi и приложение для возврата денег RewardMe.

Многие реакции криптовалютного Твиттера на спонсорство «Патриотов» казались положительными, но некоторые задавались вопросом, как технология блокчейна повлияет на опыт фанатов.

Связанный: Спортивное спонсорство помогает узаконить криптовалюту в Австралии — руководитель Coinjar

Профессиональные спортивные организации как в Соединенных Штатах, так и за рубежом стали свидетелями поступления крупных средств в виде спонсорства криптовалюты. Crypto.com подписала соглашение на 700 миллионов долларов о переименовании Staples Center в Лос-Анджелесе в 2021 году, позже подписала пятилетнее спонсорское соглашение с Австралийской футбольной лигой на 25 миллионов долларов и стала одним из официальных спонсоров чемпионата мира по футболу в Катаре. Тем не менее, как сообщается, биржа также отказалась от соглашения примерно на полмиллиарда долларов с Лигой чемпионов Союза европейских футбольных ассоциаций в сентябре.

Коинтелеграф обратился к Патриотам, но на момент публикации не получил ответа.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий