Корейский криптовалютный банк сотрудничает с Blockdaemon, чтобы предлагать услуги розничного стейкинга

Новости

Финансовая компания Delio, ориентированная на криптографию, заключила партнерское соглашение с Blockdaemon для запуска услуг стейкинга, ориентированных на розничную торговлю, предоставляя клиентам более удобный способ получать вознаграждение за свои цифровые активы.

Услуги по стейкингу Delio расширяют существующие предложения криптобанков, которые включают кредитование, депозиты и депозитные счета, объявила компания в четверг. Новое предложение услуг поддерживается поставщиком инфраструктуры блокчейна Blockdaemon, который предоставляет набор продуктов для институционального стейкинга.

Хотя Делио не уточнил, какие криптовалютные активы будут включены в новые услуги стейкинга, Blockdaemon в настоящее время поддерживает интеграцию с более чем 60 блокчейнами. Представитель Delio Джеймс Юнг также пояснил, что фирма также планирует «предлагать различные финансовые услуги для криптовалютных активов пользователям за пределами Кореи».

Основанная в 2017 году, Blockdaemon достигла статуса единорога в прошлом году после получения 155 миллионов долларов в раунде финансирования серии B. В мире стартапов единорог — это компания, которая достигает оценки в 1 миллиард долларов и более. В то время Blockdaemon оценивался чуть более чем в 1,25 миллиарда долларов.

Связанный: Все «убийцы Эфириума» потерпят неудачу: Фредди Цванцгер из Blockdaemon

Между тем, Delio, похоже, расширяет свои предложения по криптофинансированию после получения лицензии поставщика услуг виртуальных активов (VASP) от Корейского подразделения финансовой разведки. Delio утверждает, что является первой криптовалютной компанией в Южной Корее, получившей VASP для кредитных и депозитных услуг.

Несмотря на рыночные потрясения и споры вокруг краха экосистемы Terra, Корея остается крупным и важным игроком на мировой арене криптовалют. Таким образом, президент Юн Сук Ёль, вступивший в должность в мае этого года, принял благоприятный подход к регулированию цифровых активов в стране. Как сообщает Cointelegraph, финансовый наблюдатель Кореи надеется ускорить рассмотрение 13 законопроектов, ориентированных на криптовалюту, представленных в Национальное собрание страны.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий