Крейг Райт просит продлить 30-дневный срок, чтобы отсрочить выплату Биткоин 500K

Новости

Крейг Райт, самопровозглашенный изобретатель Биткоина (BTC), попросил еще одного продления срока для урегулирования его дела с участием его покойного партнера Дейва Клеймана.

Райт вступил в переговоры

17 сентября адвокаты Райта подали новое 30-дневное продление для всех сроков раскрытия и рассмотрения дел, сославшись на необходимость содействовать продолжающимся обсуждениям с имуществом Дейва Клеймана, поскольку стороны вступили в «обширные переговоры по урегулированию».

Согласно документу, адвокаты Райта и имущество Клеймана достигли необязывающего соглашения для урегулирования вопроса и продолжают вести переговоры и завершать все соответствующие условия.

Ссылаясь на ряд предстоящих сроков рассмотрения дела, таких как возражение Райта против санкционного постановления судьи Рейнхарта, которое должно быть вынесено 24 сентября, и ходатайство истцов о возмещении расходов на адвокатов, подлежащее выплате 20 сентября, сторона-ответчик утверждала, что достижение окончательного обязательного урегулирования является«Наилучшие интересы обеих сторон», и это требует продления срока.

Еще 30 дней после двухнедельного продления

В соответствии с постановлением суда от 26 августа, в котором Райт должен был передать 50% из примерно 1 миллиона Биткоин, которые Райт предположительно добыл у Клеймана, адвокат Райта Андрес Риверо впервые подал заявку на продление на 14 дней 30 августа.

В процессе подачи партия Райта также намеревалась оспорить приказ Рейнхарта в пользу имущества Дейва Клеймана, который требовал от него выплатить 500 000 Биткоин, утверждая, что Райт не признал, что судья имел право войти в ордер.

В конце августа Райт предположил, что у имущества Дэйва Клеймана могут возникнуть налоговые проблемы с Биткоин, которые они выиграли у него в судебном деле.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий