криптовалюта Exchange Binance запускает выделенную платформу ставок

Новости

Крупная биржа криптовалют Binance запустила специальную платформу ставок, согласно объявлению компании, опубликованному 26 сентября.

Новая услуга позволит пользователям Binance вносить депозиты в свои токены и получать вознаграждения за ставки, но без необходимости настраивать свои собственные узлы для выполнения минимальных сумм и/или продолжительности времени.

Ставки против майнинга криптовалют

В цепочках блоков, в которых используется система Proof-of-Stake (PoS) — в отличие от Proof-of-Work (PoW), как в биткоин — узлы в сети занимаются проверкой блоков, а не их майнингом.Детерминистический алгоритм выбирает валидаторы блоков на основе количества токенов, которые данный узел поставил в свой кошелек — то есть депонировал в качестве обеспечения, чтобы конкурировать за добавление следующего блока в цепочку.

Приобретение пакетов в сети PoS может приносить значительный процент прибыли в зависимости от размера доли участника.Это дает инвесторам возможность заработать «проценты» на свои активы, если они готовы заблокировать свои средства, чтобы как поддерживать, так и потенциально получать прибыль от данной сети блокчейн.

Предложение Binance, отзывы сообщества

В своем объявлении Binance обнародовал планы по обновлению своей методологии расчета ставок 1 октября, чтобы установить, как он считает, более точное и справедливое распределение вознаграждений.Это будет достигнуто путем предоставления нескольких снимков для пользовательских балансов в течение определенного дня, а не одного ежедневного снимка.

Не все криптовалютные комментаторы воспринимают запуск Binance пакетов услуг как позитивный момент для отрасли.

Чирикать от генерального директора Binance Чангпенга Чжао сегодня утром подчеркнул пользователям Binance, что:

«Вы буквально не должны ничего делать.Ваши средства на Binance автоматически участвуют.Вы все еще можете торговать, как обычно.

На что Довей Ван — партнер-основатель инвестиционной компании Primitive Ventures, базирующейся на блокчейнах, — ответил:

«Вот почему RIP для всех бирж StakingaaS съест его, кошельки-хранители съест его, даже PoW pool съест его, а остальное — гонка на дно Плохой бизнес, просто плохой».

Пользуясь подсказкой Вана, несколько комментаторов криптовалюты Twitter рассмотрели недостатки централизации службы ставок, управляемой ведущей отраслевой биржей, однако Ван выдвинул другой аргумент:

«Я предполагаю, что альтернативные издержки при размещении/блокировке являются плоскими, если учесть, что это полный GG.Поэтому большинству из них [эмитентам токенов] нужно накачать огромную сумму (еще больше снизить ценность и еще больше снизить продажи) »

Как сообщалось, этим летом Бинанс, по-видимому, непреднамеренно заработал вознаграждение за ставку в своих звездных владениях.Как только она обнаружила прибыль, биржа решила запустить поддержку для размещения токена, а также для распределения уже накопленных доходов среди пользователей.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий