криптовалюта обменяет Poloniex на Delist 23 торговых пары из-за малого объема

Новости

Базирующаяся в Сан-Франциско биржа криптовалюты Poloniex собирается удалить 23 торговые пары якобы из-за малого объема.

В своем твите, опубликованном 15 августа, Poloniex объявил, что 16 августа 2019 года он удалит 23 торговые пары из-за малого объема. После удаления каждый актив будет продолжать торговаться независимо, отмечает биржа.

Список пар, предназначенных для удаления, гласит: LTC/XMR, Dash/XMR, ZEC/XMR, MAID/XMR, NXT/XMR, BCN/XMR, LSK/ETH, GNT/ETH, MANA/ETH, QTUM/ETH, STEEM/ETH, OMG/ETH, LOOM/ETH, SNT/ETH, CVC/ETH, KNC/ETH, GAS/ETH, BNT/ETH, LOOM/USDT, SNT/USDT, KNC/USDT, BNT/USDT и FOAM/USDC ,

Ранее в этом году Poloniex объявил, что с 29 мая он прекратит торговать Ardor (ARDR), Bytecoin (BCN), Decred (DCR), GameCredits (GAME), Gas (GAS), Lisk (LSK), Nxt (NXT). ), Omni Layer (OMNI) и Augur (REP) для своих клиентов в США.

В то время Poloniex сказал, что решение было мотивировано неопределенной нормативной средой в стране.«В частности, невозможно быть уверенным в том, что регуляторы США будут рассматривать эти активы в качестве ценных бумаг», — пишет биржа.

И наоборот, 5 августа Coinbase Pro написал в Твиттере, что его торговые пары XTZ/USD и XTZ/BTC скоро перейдут в режим только передачи, принимая входящие переводы XTZ в поддерживаемых регионах.Однако компания отметила, что заказы не могут быть размещены или заполнены во время печати, добавив, что книги заказов будут находиться в режиме только передачи в течение как минимум 12 часов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий